![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Не отходим от темы
|
|||
|
|||
![]() У меня такое ощущение, что это баг, вылез после нововведений.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Статисмтику копок сегодня и завтра выложу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну и чему вы радуетесь?Если это и правдо увеличили добычу ресурсов то наоборот надо плакать...Неужели большенство дальше своего носа не видят?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я вот скажу чесно, никогда не жаловался на то что выкапывал,,,а вот теперь скажу ещераз чесно...копать примерно уже 3 дня стало очень раздражытельно=намного больше пустых копок,реси слабенько идут.
зато реско увеличилось количество событий.и вот такие вот дела.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот поэтому я и создал тему, у меня та же фигня, примерно 30% копок, стали пустыми.. и это на мастере, и пофиг что кирка Крепкая, я всётаки мастер, почти гранд...
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |