![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
FOREX (FOReign EХchange market) - международный валютный рынок, на котором свободно продаются и покупаются деньги. В современном его состоянии сложился в 1970-х годах, когда были введены свободные курсы валют, при этом цена одной валюты по отношению к другой определяется только самими участниками рынка, исходя из спроса и предложения.
Это что касается форекс))) а по поводу игры на Нашей бирже - я думал над этим да маржа маленькая и не увидел перспектив, по тому и интересуюсь это то о чем я думаю или какие-то секретные материалы)))) гы гы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
а аффтар просто никакущий игрок на бирже
вот когда было по 300, надо было покупать мнооого амн, а сейчас сбывать... 30 мн с амн, нормально
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне просто интересно - а как сбывать когда есть более дешевые предложения?? |
|
|
||||
|
||||
|
Ставки назначают сами игроки.
Классика игры на валютной бирже - точный расчет и железные нервы. Не хотите покупать по этому курсу - не покупайте.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да нет ты говориш про маржу 30 мн соответствено покупаеш за 300 продаеш за 330 - это все ясно)) А вот как это сделать реально? я наблюдаю таку картину заходиш на рынок и смотриш самое дешевое предложение к примеру 300 и следующее 300,5 и так далее, небольшими шагами - как можно продать за 330? если всегда есть риск что найдется демпенгист )) кто постаивт дешевле. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нужно просто ждать. Ждать пока появится демпингист, которому играет быстро продать амн по 290 мн, например. А купив, ждать, пока цены вырастут до 300+ мн и продать. Цены-то, они плавают ведь. К концу месяца, или когда там у большинства зарплата амн дешевеют, т.к. предложение растет, потом постепенно дорожают... много от чего зависит
|
|
|||
|
|||
|
А если цены упадут и ты запаникуеш и продаш в минус чтоб не потерять еще больше? где гарантии что рынок будет только расти?))
в том то и дело что это требует очень много времени постоянно отслеживать а разница очень маленькая - я лично не вижу резона на нашей бирже играть. Так если бабла полно примерно знаеш тенденции купил и переодически заходиш смотриш. Но как постоянный заработок не проканает. Последний раз редактировалось dutch, 23.03.2008 в 23:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()