![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Но любовь, я бы сказала это целый "комплекс", который включает в себя взаимопонимае, дружбу, уважение к любимому человеку (которое с лихвой покрывает его недостатки ) и многое другое....! Этот список можно продолжать сколь угодно долго, но все же, если любишь, - нет негатива..! Ему просто напросто нет места
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Чушь.Полная - имхо,простите за резкость.
Любовь.Чувство - незнаю,когда мне казалось что я любил - и смотрел даже на более красивых\веселых\умных - мне было не жарко не холодно - стремился к ней,для нее,за нее.Яна звали).. Конечно у меня море недостатков,у нее тоже не мало - но мы были вместе и не смотрели на других.И при этом все,даже эти "более красивые\умные\веселые" завидовали нашему счастью. Только ,жаль,все заканчивается. Мне кажется полным эгоизмом -"выбирать лучшее".Какой романтик пойдет на это?Это ведь противно..Это уже не рациональность,далеко не она.если влюблен - то не посмотришь больше ни на кого - если любишь - тоеж самое,только полностью впускаешь в себя любимого,открываешся перед ним,даешь узнать себя.И так же делают они.Большинство просто не могут себя так открыть - боятся - стесняются - или им просто нечего открывать. имхо,у каждого тут свое мнение.
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 24.03.2008 в 21:49. |
|
|
||||
|
||||
|
буря, ты конечно неплохо, и даже красиво в своем вольном стиле изложил ОТСУТСТВУЮЩУЮ проблему
![]() Если по пунктам - то, ты не выбираешь объект своей любви, и даже слабо можешь повлиять на это... помнишь как у Гришковца "вот свалилась на вас с неба любовь...". Это нумеро уно! Нумеро дуо - у тебя очень красивый тезис о смене имеющегося ПАРТНЕРА, при встрече другого ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРА. Тот объект который ты расцениваешь как возможную замену старого партнера а) может на тебя даже не глянуть (или глянуть и расхохотаться в лицо), так что у тебя явная подмена желаемого и действительного. б) Даже если ты чувствуешь, что у вас все может сложится, то тут возникает еще одна дилема - тебе сейчас хорошо? да! но ты думаешь что может быть лучше... есть люди которые выбирут синицу хрен где, а есть те которым махровые тапки ближе к телу. НО это все не ИМЕЕТ отношения к ситуации когда ты кого то любишь! (или я идиот, и ты всего лишь о секесе говорил?) потому, что в этой ситуации, ты можешь смотреть на другую, думать о другой, даже хотеть ее... НО любишь то ты другую или не любишь, а занимаешься стандартным самомозгоЁ***Ну вроде все...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В разных возрастах по-разному
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот он говорит - люблю. А она ему же верит. А он просто влюбился. И потом что? Расставание.. может дойти и до суицида. Я хочу, чтобы люди поняли и увидели эту разницу в этих двух понятиях - любовь и влюбленность - чтобы потом избегать проблем. Звучит немного утопично, но это я. Хотя многие теоретически могут отличить, но практически это бывает по всякому... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|