![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваш выбор? | |||
Грифон |
![]() ![]() ![]() |
65 | 56.03% |
Единорог |
![]() ![]() ![]() |
30 | 25.86% |
Виверена |
![]() ![]() ![]() |
21 | 18.10% |
Голосовавшие: 116. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хм, даже не знаю, если они будут биться вместе с персом и будут уметь защищать, то Грифона, иначе Виверна
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Единорог со своей бородой мордой на козла смахивает... виверна - уродище какое-то...
так что крылатое существо... Но я надеюсь. что это не домашние звери... а просто звери... не хочяу питомцев!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кстати я тож за Грифона
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотя мне еще рановато связываться с такими (если конечно их введут), но не посмотреть на них я не смог, не удержался...
Мдаа, круто. Если бы их еще и оседлать можно было (за змн или амн) с прибавкой к каким-нибудь характеристикам да в бои.... ну это я, простите, замечтался и зажрался поди)). А вообще всякие нововведения - это всегда здорово!) |
|
|||
|
|||
![]() грифон)
|
|
|||
|
|||
![]() Грифон
|
|
|||
|
|||
![]() эльфы за единорогов)
|
|
|||
|
|||
![]() NomeD.. оседлать зверушку... эт тож содрано с двар`а.
![]() З.Ы.:сори за рвс) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|