![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() звукафф на компе нед (долгая история, вопсчем хрен восстановишь), в соседней комнате включен телек, по нему моя любимая песня и я ее слышу хорошо
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 3 месяца не мог зайти на форум клана, вчера зашел и 5 часов там все читал, узнавал и т.д.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В течение некоторого времени вы не можете работать - пазтиффф йоптваю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотя это к хаддану и не относиться:
Скачал песню из рекламы Южного парка, где картмен владелец парка)))вот сижу и слушаю-позитиФФ))) |
|
|||
|
|||
![]() не копала уже наверное месяца два ))) лучшего кайфа и придумать сложно)))
|
|
||||
|
||||
![]() оторвался от Хадды ровно в 12 ночи,уже достижение
![]()
|
|||
|
|||
![]() наконец-то я высплюсь!!! Большего позитива и придумать сложно.
|
|
||||
|
||||
![]() Сначала написал огромный текст, перечитал, удалил всё. Крч мне сегодня выпало 5 очков в храме, позитива полные трусы...
|
||||
|
||||
![]() Я в четверг уезжаю на ИГРУ! ПАЗИТИФФФ!!!!
![]() ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Буду жениться на Випере..пАзитиФФ!!
![]() |