![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сможешь объяснить почему? Сейчас увороты не так рулят и появилось много раскачек(уже не 70% расскачек увороты): танки, маги, критовики с двуручным оружием. Как не крути точность против них не поможет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет пробоя на сколько помню это всего лишь какой-то шанс нанести удар по сопернику минуя броню. Чем больше пробоя тем лучше. + абсолютной величины нету, при которой ты будешь 100% бить как по голому телу. Соответственно чем больше тем чаще. |
|
||||
|
||||
![]() Экзотические перчатки
Скорость 2-й атаки +10 - скорость атаки никогда не бывает лишней, особенно для критов с одной пушкой или двуручкой Уход от атаки +10 - ну хз.... хз... бесполезняк, хотя редко и может помочь... а для раскачки крито-уворотов в самый раз : ) Точность атаки +25 - точность намного больше и это хорошо... только за счёт ловки не выедешь, да и урон теряется =) Ловкость +3 - сколько-то там плюсов к параметру точность и скорость атаки Злость +4 - шанс крита немного увеличен Здоровье +70 - хп больше Думаю, экзот перчи лучше против уворотов и магов, а вот охота - против танков.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 30.03.2008 в 14:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() у меня экзот, пробой буду другими вещами поднимать)
|
|
|||
|
|||
![]() у охоты больше прочности, поэтому если собираешься встраивать птеродактеля - лучшее ее. Еще по моему мнению охоту брать только для щита+пушки, т.к. на них 35 точности уже есть. у секир и так по 26 пробоя уже есть + точности очень мало
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() смотря подо что затачивать перса=)
антиуверту- экзот, остальным- охота, это очевидно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Большим плюсом экзотики можно назвать только точность атаки...
на надо говорить о скорости второй атаки...не сильно большая разница... по крайней мере не думаю что... Шоковая атака +11 Мощность атаки +9 Пробой брони +15 Интуитивная атака +6 стоят лишних 4 скорости второй атаки, +10 не нужных ухода от атаки (ну при всем желании не будет крит хорошо уворачиваться даже если в них +20 запиндюрить ухода)...ну еще несколько статов... вопрос стоит иначе....стоят ли +25 (19 если считать разницу) точности атаки отсутсвия всех остальных параметров и огромного снижения прочности... лично мой ответ...спасибо уважаемой администрации, после последних изменений с классом уворотов их осталось очень мало...в основном только обладатели личных/клановых артов....так вот...на мой взгляд в данной ситуации более рентабельно делать именно охоту...ибо уворота в личных артах даже с экзотикой будет сложновато вынести, а других уворотов почти не осталось... |