![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Планы на лето: Sensation White (билетик уже есть), потом права надо наконец получить, куда пойду учитя после колледжа ещё не решил. Ну и конечно дача, море, пьянки, гулянки, пиво семки и т.д.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну не знаю.... может быть, поеду опять в какую-нибудь странку, например, в Италию
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у мну такие планы:
1)тренеровки, тренеровки, тренеровки; ![]() 2)Отпразновать Любимый прозник "Лиго" (он только в Латвии но Русским он бы понравился) ![]() ![]() ![]() 3)тренеровки, тренеровки, тренеровки; ![]() 4) Лагерь ![]() 5)тренеровки, тренеровки, тренеровки; ![]() 6)поездка за границу... ![]() 7)тренеровки, тренеровки, тренеровки; ![]() 8)Ну и между всего этого шлятся по городу с друзьями прикалываттся и отдыхать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЕРХ чем занимаешься ? А Лиго да, это праздник ещё тот
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() экзамены в июне.........а потом не ипу, посмотрим, как все сложится))) ну навена в городе проболтаюсь)))) хотя в Турцию меня звали... но отдыхать в Турции... фи, как банально )
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() сначала буду разрываться между трансляциями и экзаменами, а потом...
отосплюсь
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лигооо ммм... ![]() Последний раз редактировалось ERX, 03.04.2008 в 21:14. |