![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Эээ..получилось примерно так... Т.е основная мысль темы: предложение сделать возможным нападения только раз в пол часа, соответственно тема переносится в раздел Предложения. Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 04.04.2008 в 17:39. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да, а потом все получают предупреждения за флуд в предложениях... надо же это учитыватьпри переносе тем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() становится грустно (( отберите у маленьких экспу... чтоб было видно, сто они еще маленькие... а то этакий бугай выше мну левелом и такие слюньки...
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Вроде уже взрослый... Должен был разобраться в игре...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот еслиб сделать выход из города от 15лвл, сделать локации подлеска и маленькую полянку, наподобие открытой шахты, то таких тем гораздо меньше стало бы. А то весь форум ими забит. Да и, по крайней мере, был бы стимул быстрее прокачатся до 15 лвл.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а еще лучше всех друг от друга изолировать и выпускать только по праздникам. Никаких проблем бы не было. Каждый сам с собой, качается, ресы добывает) Весело очень) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При чем тут сам с собой? Кто хочет играть, тот и играет так как есть сейчас. Кому так как сейчас не нравится, те могут из города не выходить. Я же говорю, сделать им лесок и полянку. Пусть там играют. Ресы в городе не теряются... 5 сек и у Али или на базаре. Но и дроп сделать меньше. Чтоб был стимул к окресностям. |