Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 17:04
enf  

Цитата:
Сообщение от Water support
у тебя бож урон 80%(к примеру) ты бьёшь активным заклом 140(в библиотеке 25-40) доп урон вешается как свойство на противника(тот же реген только в минус). А какой бож урон у противника? ведь статы доп свойства вычисляются уже от него)

тебя дракошки ещё жжением с маг концентрацией не били?)) меня били)
т.е. если один черный бьет другого мором, то доп урон будет напорядок выше чем тот же доп урон на воине?
Старый 25.04.2008, 17:06
Water support  

Цитата:
Сообщение от enf
т.е. если один черный бьет другого мором, то доп урон будет напорядок выше чем тот же доп урон на воине?

а вот это - правильный вопрос

Последний раз редактировалось Water support, 25.04.2008 в 18:52.
Старый 26.04.2008, 13:51
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

доп. урон, как и написано, 20-30 идёт. Собственно в чём вопрос?
Старый 26.04.2008, 15:33
enf  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
вопрос: почему на доп урон не действуют модификаторы
Старый 26.04.2008, 16:27
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Water support
у тебя бож урон 80%(к примеру) ты бьёшь активным заклом 140(в библиотеке 25-40) доп урон вешается как свойство на противника(тот же реген только в минус). А какой бож урон у противника? ведь статы доп свойства вычисляются уже от него)

тебя дракошки ещё жжением с маг концентрацией не били?)) меня били)
Угу, я тоже это заметил...против сильного мага можно кислотной стрелой пользоваться - урон будет достаточно большим. По моему легче сделать астральный урон (как со снежками), тогда и вопросов не будет

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 26.04.2008, 17:36
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39441
Старый 26.04.2008, 18:35
Damp  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame

Написано про доп урон:
Болезнь каждый раунд
Магический урон 20-30

Я что-то путаю? Может я не понимаю ваших формулировок?
Но мне всегда казалось, что если урон магический, то на него влияют модификаторы, если урон универсальный - то модификаторы значения не имеют.
Вы или в библиотеке поменяйте описание, что бы народ не дизинформировать и на деньги не разводить, либо заклинание почините.
Старый 26.04.2008, 18:47
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от Damp
Ап, вопрос все еще актуальный, почему доп урон так слаб?
и это ещё невсё.чёрно -белые маги порезаны из-за нытья кое-каво.я провёл cотни боёв в разных ситуациях.заметно порезаны серьёзные раны,про мор ваобще молчу,а это закленание ваобще смешное http://haddan.ru/spell.php?id=204 хотя 5-й уровень и стоит. а на кости стоит памоему придел 322 урона ,я что только неделал,и шмот менял,элями обпивался ,маг урон с элями был 307 и больше чем на 322 непробивал-прредел.и к этому пришол тогда,когда при неплохом шмоте и элями я постоянно костью бил 322 не больше не меньше.провёл 10-ок боёв,покуда эль неспали,и мой урон костью был постоянный 322.т.е что неделай и как небейся-больше непробьёш.немогут чёрно-белые маги бить выше чем Ктулху,иначе снова форум утонет в слезах.а раньше,до конфликта с ллд,я в луне и без элей костью на 300 пробивал.
Старый 29.04.2008, 13:31
Damp  

Вопрос был задан 16.04.2008
Невнятный ответ был дан 26.04.2008, причем он больше на флуд походит или отмазку, чем на конкретный ответ на конкретный вопрос от Администрации.
Мне еще 10 дней ждать, что бы получить такой же тупой ответ или все таки кто-то из 5 посланников Богов и 3 жрецов соизволит грамотно объяснить несхождение библиотеки с реальностью?
Старый 02.05.2008, 21:47
Damp  

Ап, и ангельского терпения уже не хватает, ребята, вы считаете это работой или как?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск