![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот это - правильный вопрос ![]() Последний раз редактировалось Water support, 25.04.2008 в 18:52. |
|
||||
|
||||
![]() доп. урон, как и написано, 20-30 идёт. Собственно в чём вопрос?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Написано про доп урон: Болезнь каждый раунд Магический урон 20-30 Я что-то путаю? Может я не понимаю ваших формулировок? Но мне всегда казалось, что если урон магический, то на него влияют модификаторы, если урон универсальный - то модификаторы значения не имеют. Вы или в библиотеке поменяйте описание, что бы народ не дизинформировать и на деньги не разводить, либо заклинание почините. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос был задан 16.04.2008
Невнятный ответ был дан 26.04.2008, причем он больше на флуд походит или отмазку, чем на конкретный ответ на конкретный вопрос от Администрации. Мне еще 10 дней ждать, что бы получить такой же тупой ответ или все таки кто-то из 5 посланников Богов и 3 жрецов соизволит грамотно объяснить несхождение библиотеки с реальностью? |
|
|||
|
|||
![]() Ап, и ангельского терпения уже не хватает, ребята, вы считаете это работой или как?
|