![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хм... прикольно....
хотя ИМХО ну пусть у них такой сайт, факт что он хотя бы есть, в отличие от других. да он может не претендовать на первые места, может в рыцарях света=)) нету программеров и дизайнеров... это игра а не место где надо работать.... ЗЫ. Маня, по поводу звука, колонки не пробывала отключить?? ![]() прошу прощения у РЗВ... мой косяк=))
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 23.04.2008 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Зато курсор у них прикольный.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мань каста звук отключаеться правой кнопкой мыши на плеере
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() позитивный сайтик)))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну не понравился сайт, но зачем это выносить на форум непойму. Помоему это лишнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Жестокий сайтик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня больше сама Манефа порадовала
![]() ![]() Что касается болезненных Манефиных глазок, то спешу сообщить, что с профессиональной точки зрения, сочетение красного, голубого и синего благотворно влияет на восприятие человека. Другое дело, это преподнесли не грамотно. Так что Мань, болезнь глазок кроется в другом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блин, хотела щас развыступаться в лучших традициях - дескать, как же можно, выставить на всеобщее обстебывание и т.д, и т.п...
![]() Но не могу, правда смешно, рыцари, уж простите нас ![]() |