![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пел когда-то в церковном хоре |
|
|
|||
|
|||
|
Воистину Воскрес,Воистину Воскрес,Воистину Воскрес
|
|
|
||||
|
||||
|
Воистину Воскресе! Всех с Пасхой!
|
|
|
||||
|
||||
|
Воскресе Христос, и радуются ангелы!
Воскресе Христос, и жизнь жительстввует! Христос Воскресе! |
|
|
|||
|
|||
|
В 998 году насильственно крестили Русь. Князь Владимир принял иудаизм и всех обязал,кто был не согласен убивали.Всем всех благ.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажем, что крестили в 988 году. Христианстово было на Руси и раньше. Вспомним хотя бы княгиню Ольгу, бабку князя Владимира. P.S. Я, вот, только не понял, крестили в ИУДАИЗМ??? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жесть... Такого я еще не встречал... Может Вам стоит открыть учебник истории? или историю религий? Не выставляйте себя на всеобщее посмешище. Прежде чем что-либо написать для широкого, так сказать, обозрения, рекомендую Вам удостовериться в фактах. Вообще, мои уроки стоят дорого, но на правах рекламы... : 1. Ветхий Завет - Книга на которой строится Иудаизм как религия. 2. Новый Завет состоит из 4-х Евангелий, посланий Петра и книги Аппокалипсиса - основа ХРИСТИАНСТВА!!! 3. Термин "Православие" появился только в 1054 году, после раскола ХРИСТАНСКОЙ церкви. 4. Как говорил Иоанн Златоуст, есть Фрма и Содержание. Да, многие христианские традиции уходят корнями в языческое прошлое, НО! Это форма, а содержание - совсем другая история ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|