![]() |
|
|||
|
|||
![]() 3-4 к на каждую вещь очень неплохая сумма и чем выше цена тем легче мне ее собрать. Вырастут цены вырастет вещь да, но если в общем то высокие цены на рес выгоднее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ведь всем хочется купить ожерелку, сапоги-бегунки получше, зрилку, ну и конечно, что-нибудь из гот., экзот. или вещей паука ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Суть моего предложения сводится к тому что Администрация не должна пускать стоимость ресурсов на самотек; по моему мнению стоило бы рассмотреть такой вариант:
а) Администрация определяется с "справедливой" стоимостью ресурсов, по которой рассчитывается гос.стоимость б) определяется с коридором в котором может торговаться данный ресурс - +/-10% (20% или 30% - как сама определится) после чего устанавливаются цены у Али нижняя граница это скупка у Али, а продажа это верхняя граница при таком введении цены на рынке будут колебаться в пределах предложенного коридора в зависимости от спроса и предложения |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 К этому и идет... Цены за месяца два только на скупку упали в два раза как минимум... Если раньше бревно простое из леса стоило 1.1мн и его можно было легко на рынке продать, то теперь оно стоит 0.7, как у Али и конечно же все идут его продавать этому самому Али... Рынкa ресового нет!
|
|||
|
|||
![]() А ресы из шахты разве не упали?Особенно рм и кдк, ну ничего живем же , кстати остальные ресы подымаются потихоньку в гору
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ха...да риторичекий вопрос о рынке ресов..в принципе тут выходов два: либо администрация берет все под наблюдение и контроль(а выгодно ли им это, другой вопрос), лиюо продолжает развивать игру в других направлениях и пускает вс на самотек! Лично я считаю что им слишком запарно будет делать все по прямому, так как 40% народа просто не знают самых простых основ рынка!! Я делаю такой вывод по монетной бирже, регулярно следя за курсом! В двух словах: там частенько возникает ситуация понижения цен на амн из-за 2-3 человек которые считают себя самыми умными и пытаются продать амн на 1-2 мн меньше чем основной курс таким образом обваливая весь курс! НО через некоторое время более умный народ восстанавливает равновесие! В целом как бы там ни было ресы и профы будут жить при любых условиях!
|