![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы согласны со мной? | |||
Да, дизайн нужно поменять! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 17.05% |
Нет, не стоит менять.. |
![]() ![]() ![]() |
56 | 63.64% |
Мне всё-равно... |
![]() ![]() ![]() |
17 | 19.32% |
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Норм дизайн!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конец сообщения жжот! =) Мне лично всё равно, но мне нравится и такой, но если будут менять, то должно быть в этом же стиле и не хуже...
|
||||
|
||||
![]() Не надо менять...дизайн класс
|
||||
|
||||
![]() лучше бы хост поменяли или из-за чего там форум тормозит, а то лаги почти как в игре
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Отличный привычный диз
А тормознутость форума-это даа.... |
|
|||
|
|||
![]() Нечего менять не надо!! Классый форум! Да, и они и не поменяют, они мало кого слушают. тем более 1 уровней.
|
|
||||
|
||||
![]() Все нормуль
![]()
|
||||
|
||||
![]() ОТЛИЧНЫЙ дизайн, нефиг тут гнать!
![]()
|
||||
|
||||
![]() А меня дизайн устраивает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а, все, вижу... :! дЯрьмо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 01.06.2008 в 20:33. |