![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
| Результаты опроса: Конкурс "Мистер Хаддан 2008". 2 этап голосования. | |||
| Томас де Торквемада |
|
2 | 1.29% |
| Ежикий |
|
3 | 1.94% |
| j0rD1s0n |
|
16 | 10.32% |
| -Demon-Hunter- |
|
1 | 0.65% |
| Russian Bear |
|
0 | 0% |
| Nazgool |
|
0 | 0% |
| перехватчик |
|
7 | 4.52% |
| MACTEPOK |
|
2 | 1.29% |
| Inquisitorium |
|
1 | 0.65% |
| Slip |
|
1 | 0.65% |
| Отблеск Вечности |
|
8 | 5.16% |
| sex4fun |
|
0 | 0% |
| Zerocol |
|
7 | 4.52% |
| ZimmER |
|
17 | 10.97% |
| Orakyl888 |
|
10 | 6.45% |
| killa_0007 |
|
15 | 9.68% |
| Ancient |
|
0 | 0% |
| Aslavontus |
|
0 | 0% |
| королёк |
|
0 | 0% |
| таксист2 |
|
4 | 2.58% |
| Феникс2 |
|
1 | 0.65% |
| Северный путник |
|
2 | 1.29% |
| Mil |
|
8 | 5.16% |
| Van_Serg |
|
20 | 12.90% |
| Dark Side |
|
0 | 0% |
| Ненависть |
|
1 | 0.65% |
| БЕРДОН |
|
4 | 2.58% |
| Judas |
|
1 | 0.65% |
| Оборонитель |
|
0 | 0% |
| Yee |
|
0 | 0% |
| Maestro of Fashion |
|
0 | 0% |
| Вампирчик |
|
3 | 1.94% |
| BSERG |
|
0 | 0% |
| dolgorukii |
|
1 | 0.65% |
| Glamorous |
|
1 | 0.65% |
| Neoks |
|
1 | 0.65% |
| SER GANT |
|
18 | 11.61% |
| vandalor |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Вампирчик
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
за нашего Доброзлого Сержанта
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В связи с тем, что участилась пропаганда участников/участниц, просьба сообщать о данном нарушении ( написать можно мне в личные сообщения на форуме Хаддана или в aсq: 352313317 (скрин нарушения обязателен)). Данные нарушения не будут упущены из виду, и при подведении итогов 2 этапа они будут учтены. |
|
|
||||
|
||||
|
В моем понимании Мистер Хаддана это тот человек который совмещает в себе все лучшие человеческие качества - доброта, ум, добропорядочность, культура, манера вести себя с людьми, человечность.
Лично мое мнение. Какой смысл голосовать за человека который может гордится только внешностью, который притом кроме как матом крыть игроков и смеятся с нубов ничего не умеет. ИМХО. Это не пропаганда, это просто мысль вслух. Чтоб люди задумались. За кого я голосовал и так все знают.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 03.06.2008 в 19:37. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гламур герл, еще раз повторюсь - Это суто мое мнение. Возможно кто то думает как я. Ни больше не меньше. Мне спорить и что то кому то доказывать смысла нету. Боевой уровень игрока это не показатель опытности игры. От уровня ума не прибавляется. ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Честно говоря не понимаю к чему было сказно про уровень игрока.. . Я когда говорила, то имела ввиду что множество людей не общались с конкурсантами, поэтому незнают их качеств и голосуют по первому впечатлению, некоторые и по агитации сильно "умных"! Вот собственно что я и хотела этим донести. ![]()
|
|||
|
|||
|
Темный Ассасин,Glamur girl, во-первых, здесь голосование только бесклановых персонажей, во-вторых, если вам хочется пообсуждать, в беседке созданы для этого темы и в-третьих, личную переписку можно вести через личные сообщения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кста... в беседке я темы не нашла![]()