![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
особенно этот не дорогой http://haddan.ru/thing.php?type=8325 ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня более серьёзный вопрос - какие там будут ресы??? Если ресы будут новые - они не будут востребованы, т.к. не будет куда их совать. это раз, во-вторых если, ресы будут старые, из показателя добычи явно понятно, что, чтоб добывать шкуру и КД придётся ковыряться ни одни месяц... И, в конце концов, первые месяцы, пока никто не дойдёт до верхнего уровня, цена на Кд и шкуру подпрыгнет просто весьма сильно
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Все про новый лес))) Тут старый "растет" понемногу, скоро без фулла +3 не снести будет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я не в курсах особенно
![]() ![]() Или зверинец для других нужд ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мне еще одно интересно....многи егеря уже по нескольку раз смогли добраться до Великого егеря, а им дадут теже 1700 очков новой профы....несправедливо по-моему
|
|
||||
|
||||
![]() Ещё к слову о лесе. Хаддан так и будет продолжать глючить? Сейчас невозможно, потому что игра не реагирует вообще не на какие раздражители...