![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 14) Уворот, нач. уровень. Подбивание статов - Интуиция 14, сила 10, Ловкость - всё остальное, этого хватит, что бы совместить 2 комплекта, Комплект Оруженосца и Мёртвых Земель.
Набор для 5 лвла - 2 ножа Мёртвых земель х2,кольца М.з. х2, Серьги Оруженосца, Броня оруженосца x2, Пояс оруженосца x2, Шлем оруженосца x2,Штаны оруженосца x2,Перчатки оруженосца x2,Наручи мертвых земель x2 №1004485 |
|
|||
|
|||
![]() Если вы не егерь, то уровня с 15-16 (как шмот позволит) можно совместить неспешный кач с небольшим заработком...
Нужно лишь бегать по локам Темного леса, да бить Гоблина-солдата (на не-егеря он достаточно часто прыгает). Я (в игре aspid_v) с 17 уровня не покупаю ни кожи, ни шкур - все сам добываю, хоть и шахтер ![]() Ячея 1005010 |
|
|||
|
|||
![]() 15) При прохождении квеста "Имя полутрупа":
а) Вы должны уже пройти квест "зачистка в баре", иначе Охранник не будет разговаривать. б) В конце квеста с полутрупом расскажите ему его имя и кто его заказал, убил\ имя,кто заказал и убил + отдайте медальон ( если убили 2 раза опытного бойца ) №1004485 |
|
|||
|
|||
![]() 16) Создав незаконного перса, мульта, вам надо сдать его в ДСМ ( Добровольная Сдача Мультов ), ссылка на топик - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39620
№1004485 17) Все сделки с игроками, которых вы плохо знаете, не доверяете - лучше оформлять на форуме в разделе "Сделки", дабы небыло "кидалова". №1004485 18) Найдя Баг - отпишитесь в соотвествующем отделе на форуме, иначе за его использование будете наказаны Администрацией. №1004485 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 19) В любом бою важна тактика, будь то ПвП или обычный с ботом.
Если вам не хватает мощности атаки, урона, мощности блока и остальных параметров, вы можете употреблять боевые эликсиры, которые падают на заслонах, в лабиринтах, либо их можно купить в Баре\на базаре. №1004485 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да простят мне флуд... зверюшек не-егерю бить можно, но на этом вы не качнетесь и не заработаете. опыту мизер, дроп мал и нападать на того же варана можно раз в час-полтора...(вы ж НЕ егерь) |
|
|||
|
|||
![]() 20) Всегда старайтесь в бою крыть мага, иначе велик шанс, что вы проиграете. В ту же очередь маг, если божественный, должен обкастовывать свою команду и ослаблять противоположную, дамагер - сносить тех у кого много ХП, либо урон высокий, т.к. у боевого мага урон постоянный и его блокировать\увернуться от него нельзя.
№1004485 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не так... Я сам более 5 раз уворачивался от магических атак! И ещё... Почитав ваши советы, могу сказать, что более 80% новички не поймут... Нужен развёрнутый совет, а вы даёте краткий... Как будто нубы поймут 1-2 строки совета... Смешно, если честно...