![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
|
С днём рождения, тётя Наташа=)
И помните, количество свечек на торте это херня на постном масле. Главное количество ваших улыбок, которые освещают мир в этот день. !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() : ![]() ![]() : ![]() : : ![]() : : ![]() :roll ![]() ![]() eyes: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю Наташ))
Желаю счастья, радости, любви... ![]() С днем рожения! |
|
|
||||
|
||||
|
Наташ, я вот как всегда, как последний болван на второй странице только поздравляю... нет в жизни справедливости... ну да не важно...
Поздравляю тебя о несравненная, желлаю тебе бесконечных мгновений радости... всепоглощающих минут счастья... приятных приключений, ну и ессно, что бы семья твоя (расчудеснейшая) радовала, баловала, любила и... ммм... (незнаю как написать что бы Сирожа в лоп не дал) окружала нежностью и заботой, не зависимо от погодных условий, дорожного трэфика фазы луны и общего эмоционального настроя!!! Так... что-то забыл.... ААА!!! Точно, а еще, что бы ты все атки дорвалась до своей 4х колесной радости, на зависть всем каталась по нашему чудо-городу... ЦЕМКИ!!!
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, дорогие, спасибо!!!!!!!!! Очень тронута!!! Столько хороших слов... СПАСИБО!!!!!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
Поздровляю!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Радостно что в этот замечательный день Мир обогатился тачим прекрастным Человеком=)
Поздрвляяяя, и как уже сказал Сержант - Мы тебя лю!!! ![]()