![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
horos
Цитата:
Германия плохо играет) они еле-еле все матчи выигрывают) тока с Портуагилией норм сыграли, а туркам удача всегда сопутствует, они на последних минутах играют: как с Чехией 2:0 проигрывали и 2:3 выйграли или с Хорватами 1:0 проигрывали 1:2 выйграли) а вообще тут невозможно ничего предсказать ибо те кто в группе играют хорошо, плохо играют в 1/4, а те кто в группе плохо играют выигрывают в 1/4) те же Германия, Россия и Турция, это же всё 2-ые места в группах ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению, Испания выиграет и с довольно крупным счетом. У наших матчи очень и очень редко интеесные...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Хорватии и Италии не повезло просто.
|
||||
|
||||
|
К Ктулхиной ставке прибавляю 200мн на Россию!
Наши победят!
|
|||
|
|||
|
Манюнь? победим? ток тебе верю
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мне жалка гишпанцыв - мстя будит ужасна
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а у турок человек десять дисквалифицированы или травмированы, случись чего- им придется вратаря запасного в поле выпускать. те, кто матчи с самого начала выигрывали не еле-еле уже повылетали, а испанцы прошли только по пенальти, делайте выводы- это просто хорошо спланированое прохождение дистанции
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 23.06.2008 в 19:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Прошлую неделю как раз провел в компании двух турок, двух испанцев и нескольких немцем... мы смотрели футбол каждый вечер вместе "болели" друг за друга... Так вот, что футбол, что хаддан - всё одинаково. Рендом рулит... Каждая команда прибавлет в игре от матча к матчу, и все находятся в отличной игровой и физической форме. И у каждой из четырех команд есть реальные шансы выиграть чемпионат. Болеть, конечно же, буду за Россию. Думаю в полуфинале в основное время 1-1, а по пенальти победит Россия=))
|
|||
|
|||
|
Не сглазить бы... тьфу тьфу тьфу... *стучит по дереву*, а то так красиво наша сборная играет последнее время...
|