![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Знаю, что за ЗМН чинить гораздо ДЕШЕВЛЕ и БЫССТРЕЕ.
![]() Играю я в хадд подольше некоторых ![]() Я же сказал для чего это можно сделать!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а предложение как минимум смешно,вы бы стали забирать у себя прибыль? вот и я думаю что нет.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый, циферки напиманные в инфе ничего не значат
![]() Последний раз редактировалось Танчик., 29.06.2008 в 22:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да я уже писал где-то. Просто при починке за змн соответствующее кол-во ресов должно исчезать из магазина Али и по возможности с рынка - програмно покупаться в самом дешевом магазине (если у Али не хватает). И не только при починке, но и при покупке шмота за амн. Просто теперешнее положение - путь в никуда. Учитывая разницу цен на скупку и продажу у Али- они у него всегда будут накапливаться, по мере накопления дешеветь и соответственно относительно ресов дорожать все что можно купить только за монеты- начиная от модов чертежей и заканчивая созданием кланов. Как только это будет сделано- выяснится, что ресов катастрофически не хватает- ведь на одно изготовление приходится около 3 ремонтов и большинство из них делается за змн
Последний раз редактировалось Тать2, 29.06.2008 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не лвл, опыт, мн и прочее...... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Вартанга ремонт за ресы в 2 раза дороже чем у кузнеца гранда,тем кто вкладывает реал придеться или вкладывать в два раза больше ![]() По теме - пусть все остаеться как есть, абсолютно ненужное предложение. |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю Тать2. Автоматом было бы лучше списывать ресы с рынка игры, на сумму починки
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю тему можно клоуз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: