![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан поддерживает ТОЛЬКО Internet Explorer и неизвестно, будет ли поддерживать что-то другое...
И за многие глюки стоит "благодарить" даже не админов, а Мелкоsoft... А многие мои знакомые матюгаются, что под Linux нельзя запустить Хадд... Короче, давно избитая тема... Не Opera, FireFox, Konqueror не поддерживаются... Хотя FireFox даже меня, консерватора заинтересовал сильно... P.S. Бразуеры MyIE, Maxthon, и как я подозреваю, Айс-Вассел на основе IE идут...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 04.07.2008 в 16:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Mozilla работает, если ей поставить таб под ИЕ, Опера не хочет ![]() И ответ на этот счет от Администрации неутешительный.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это НЕ работа по Mozilla... Как сказал мой коллега здесь... Это всего лишь эмуляция... Linux. НЕТ IE... И что делать? Тем более, все новые Windows не будут комплектоваться IE по решению (не помню какого) суда... Типа, IE не нужная чушь... Кто хочет - пусть скачивает и ставит... Что делать тогда...?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
убиться ![]() Вы какой ответ хотите получить? и от кого? тем более в чужой теме, которая про одну конкретную проблему. Качайте клиент. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 04.07.2008 в 17:48. |
|
||||
|
||||
![]() Да если есть руки, которые торчат не из жопы, то с помощью google.com можно играть в хаддан и под линуксом, и под МАСом(тут можно помимо гугла спросить еще и Damp'а) и под другими операционками....
|
|||
|
|||
![]() Через оперу зайти в Хаддан можно, но вот играть будет проблематично.
На странице Хаддана кликаешь правой кнопкой мыши=> Изменить настройки узла...=> Сеть и в окошке Идентификация браузера поставить Маскировать как Internet Explorer. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, можно. Можно, например, IE под wine или вообще винду в вм. Только игра нужна не для того чтобы упражняться в постройке сложносвязых костылей... Если в игру нельзя просто играть - она не нужна. ЗЫ Прежде чем употреблять выражение "руки из жопы" научись различать МАС и Мас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а для хадда всего-то браузер нужен подходящий чушь вы порете
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() страг ты знаешь насколько IE6 отвечает стандартам web2.0, насколько IE7 отвечает им, и насколько мазилы-оперы? А после того как узнаешь, посмотри проценты использования браузеров... и не задавай потом таких глупых вопросов... если изначально ориентировались только на иеху, то вариантов теперь добивать яву кросбраузерными распорками все меньше и меньше (чем больше кода)
|