![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Идея нравится? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
18 | 48.65% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
19 | 51.35% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен, программно убрать возможность передач дружине. Присоединиться можно только в городе или ограничить кол-во ресов в инвентаре определенным количеством, если выше нельзя вступить. Идея конечно сырая, жду дополнений. |
|
|||
|
|||
![]() Программно может запретить дружинам вообще переносить лутовые вещи...
По хорошему, Хаду не хватает БКшной Башни Смерти, это так, не в тему, а просто мысль в слух... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если только не будет программного ограничения - поддерживаю ![]()
|
|||
|
|||
![]() я так понял у нас в хаддане две беды:
1) Мало PvP 2) Бесплатная кнопочка "напасть" в окрестностях Ув. Администрация, если есть возможность - скажите сколько PvP боев проходит в сутки в Хаддане? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() значит любой бой который мы проигрываем - однозначно не PvP?
PC vc PC = PvP и будь оно хоть 1ый на 40ого нападет, хоть 20ый на 20ого. |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос не в том, что PvP нет, а в том какого он уровня. Вряд ли 30 уровень напав на 10 получит удовольствие от самого боя, кол-во лута и прочие обстоятельства чисто к бою отношения не имеют.
Дружины или что-то в этом роде могут быть отдушиной для кланов, связанных альянсами и пактами ненападения. Дружинники с обеих сторон являются активными боеспособными на данный момент клановыми персонажами, сам факт вступления в дружину означает готовность подвергнуться нападению. Почему кач пути между многими кланами не практикуется? Потому что в каждом клане одни биться вообще не очень любят, вторые на данный момент перекачиваются или не полностью оделись, третьи заняты ЧС, четвертые не в настроении, и т.д. Дружина - те, кто биться готов. Плюшки нужны для соревновательного духа. Одного состязания клан сайтов по моему недостаточно. К сожалению турниров и прочих соревновательных мероприятий просто нет. Жаль канула в лету идея захвата замка. О клановых территориях уже и не говорю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А вы думаете, что с введением дружин ОП например будет нападать на ЛЛД или наоборот? (просто два топ клана от головы)
точно так же все будет что сейчас мешает выйти в окресности и, как говорят, стенка-на стенку двум кланам?Альянсы и пакты о ненападении? так они, может, будут касаться и дружин... а, ну да, плюшек за это не дадут... а ПвП... это ооочень болное место Хада... Последний раз редактировалось Auirael', 12.07.2008 в 05:57. |