![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ведь разбойничают счас многие безнаказано, всем хочется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот многие думают, раз PvP у нас дурное, то если сильно долбануть по нему, оно станет нормальным. Увы, нет, здесь то же самое, что и с психически больными. Т.е. надо либо поменять концепцию вообще, либо - поскольку первого администрация делать не будет - терпеливо лечить. Например, создавая новые для него возможности и одновременно урезая неконструктивные старые.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужна или хорошая шоковая терапия, или надо взять отпуск на недельку(за неделю проект не развалится) и проанализировать успешно развиваюшиеся, и долго живущие проекты конкурентов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() -1. Топы совершенно не пострадают, т.к. тех, кто месит всех очень мало, а в клановые войны его не введут 100%. Новички наоборот сильно пострадают, т.к. шакалить станет легче. Итог: экшена не будет, будет больше нытья на форуме о том, как несправедлива жизнь обычного шахтера/жнеца и т.д.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В БК свиток такой был... Заюзавший его закрывал бой от любого вмешательства, его из-за дисбалансности из игры вывели и последние свитки (на 10 юзов) стоили от 1к уе.
К чему это я, к тому что по опыту других онлайн проектов можно сделать вывод: 1. свиток/эль этот вне баланса. 2. если его и вводить то стоить он должен минимум в 10 раз дороже элитной крови дракона. |
|
|||
|
|||
![]() автар жжет...введите такой...введите введите....интересно сколько времени потребуется на то чтобы тот же самый автар просил его убрать...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В троецарствии такие свитки есть- не пользуются большим спросом.(проект намного моложе этого) В WIWе( проект на много старше этого) все бои сразу после начала ЗАКРЫТЫЕ. ( тоесть после начала боя нельзя вмешатся, исключение -борьба с темной болезнью) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |