![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Закончился ещё один конкурс на просторах нашего мира. Несмотря на то, что в этот раз победителей не ждут особые игровые бонусы, страсти были накалены не меньше. Этот конкурс дал игрокам возможность ещё раз переосмыслить свои симпатии и выбрать самого достойного претендента на победу. Я думаю, увидеть своё имя в голосовании будет не менее приятно, чем получить награду.
А награждаются сегодня следующие личности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От лица администрации хочется также наградить ![]() ![]() ![]() Искренне поздравляем победителей. Пора сверлить новую дырку в броне под награду ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! В отдельности Сержанта, Джо и... буншу))
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления Ричард [32]
http://haddan.ru/user.php?id=9807
|
||||
|
||||
![]() Рад за Сержанта, Джо, Дефрика, Ибо, теску и Рича ))
|
|
|||
|
|||
![]() поздравляю всех =))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хех...в качестве особого презента всем победителям снижается прочность брони ??? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое. Очень приятно =) Наконец-то сбылась мечта и в моей инфе будет медалька!!! Для меня это приятней, чем выбить редкую вещь или руну Сур!
Спасибо всем, кто голосовал за меня, без вас не было бы этой медальки. Очень рад за всех победителей, особенно за Сержанта, Дефрика, Ибо, Димонхантера, Мелгона и Ричарда! ПС: я же говорил тот ник несчастливый был, не везло на награды, а вы мне не верили. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО Если человек чего то сильно хочет он этого добъется! Респект тебе и уважуха. 2Сержант Человек-легенда этим все сказанно. 3Бунша не удивил
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех)
действительно каждая выигравшая личность по сути легендарна)) (даж бунша как ни странно) зы:БП тока не хватает)) кнопа был бы за ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо вам!
|
|
|||
|
|||
![]() Всех поздравляю))
|