![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос не смешной, вопрос сурьезный). Не буду словеса тут на мат тратить, ибо не любитель как употреблять, так и слышать, ну да бог со мной, привиредой ![]() Секас.. вот что наболело у Хаддана.. ага... ![]() "Дети тут играют.." - да, аргумент, НО между прочим, именно от детей, цветочков-лютиков, в-основном и слышно изречения что первой, что второй запрещенной категории.. Это наводит на мысель: а может в этом и дело? Может Администрация сознательно отгораживает нас от сих дилетантских сентенций младшего, сильно младшего поколения, лишенных мысленной нагрузки и попросту нелепых, в силу малой эрудиции, и, собсно, незнакомством с сутью дела? Так что же мы плачем? Спасибо надо в карманы им класть и лбы в поклонах оббивать, ибо действительно это милость и благость великая... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я за то, чтобы можно было говорить на любые темы и материться =) Это же эмоции =) Любая окраска текста делает его более интересным. А тема что дети играют - это бред. Какие дети играют? Лет 5? Не смешите.. ну пусть даже лет 11-12 если... ну так мы таких видели на Хад-пати с пивом и сигаретами. Ещё скажите они мата не знают.
Все кто играет в хаддан знают мат не хуже спожника!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уверен - лучше!) В Хаддане по другому нельзя!))) Нервы не выдержат! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В Хаддане секас жив! Только в большинстве случаев подвергается ему моск (ну, или заменители, что там у кого). А говорение об этом, так еще и матом - не, ну вы садист, батенька.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну, учитывая способность инквизиции просматривать приваты.. хм.. если эти "двое молодых людей( ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ кстати, может, кто-то помнит персонажа таксист2? |