![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И еще... вы так и не обьяснили, где вы нашли клевету? Поймите, ваше игнорирование и стирание постов в данной теме только усугубляет ситуацию...
Хотя, знаю.. этот пост вы снова потрете...
|
||||
|
||||
![]() не клевету, а хамство и не конструктивную критику. и полнейшее не уважение к Администрации.
Vertige, насчет форума - боремся с хостером. Он же не подводил нас уже год как (хостер форума). У них там что-то ломается, обещают починить.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мдя? а почему тогда в причине изгнания Хоппера - "клевета"?..
Спасибо, теперь я действительно потерял уже надежду... Таким способом вы все усугубляете... Желаю вам удачи.
|
|||
|
|||
![]() Вот дела
![]() ![]() А по теме, мне так малость кажется, со стуком в аську Вы несколько погорячились - с таким количеством проблем и жалоб - недолго и аську намертво подвесить.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Еще раз просьба тему закрыть. Все равно ее трут, да и наказание с него не снимут...Очень жаль, что вы все воспринимаете именно так
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя если вы как топик-стартер настаиваете - можно и закрыть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вы относитесь к нам так и мы к вам... по крайней мере (уже) я...
|
|||
|
|||
![]() уважаемая администрация может дать ответ на вопрос....
фраза "действия администрации проекта, направленные не оптимизацию работы сервера игры, а так же реализацию "играбельности" проекта считаю недостаточными и усугубляющими положение дел" является не конструктивной критикой ? |