Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Пулять сюда фотки "достопримечательностей" столицы??
да!!!! 14 73.68%
нет!! 5 26.32%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 04:53
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Все хотят свою жопу пристроить в Москве.. Россия блин такая огромная, есть достаточно цивильных городов, ну нахрена сюда переться?(

кхм.. вот спасибо..
как раз собиралась вот в МГУ поступать.. в Москву перебираться..
а тут вона как..
низя, значит..
ну чтож, обдумаемс..
действительно, стоит ли тащить и пристраивать туда свою "опу", там ж вон скока коренных "умников" сидит и указывает, что и как кому делать..
Старый 01.08.2008, 04:53
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Я бы с радостью переехал из Москвы в Питер только потому, что там народу меньше и нет таких анальных столпотворений жирных бесформенных туш в метро и автобусах по утрам и вечером. Бесит это... Все хотят свою жопу пристроить в Москве.. Россия блин такая огромная, есть достаточно цивильных городов, ну нахрена сюда переться?Ладно если бы все клёвые приезжали как Паштет, например, а то кучи уродов каких-то приезжают, которых надо отстреливать к чертям...

И ещё друг недавно съездил в Питер и доложил, что там просто дофига мега-супер красивых, простых и открытых для общения девушек, в отличае от зазнавшихся московских... так что, если бы не мой любимый район, мои друзья, универ и бабла было бы побольше... души моей б тут не было =)

А ваще, Паш.. приезжай на Беляево)) самый классный район) "Беляево страна чудес - пришёл к 3ему подъезду и исчез" Хоть это и не центр совсем, но из-за того, что чистый экологически район и рядом лес - тут дорогие квартиры =(
Блин, вот жил бы я один... ну скажем у Бабули в трёхе... мог бы тебе спокойно комнатху за копейки сдавать)) ну и с тебя пивко =)) Но увы, пока я не живу один(
ну понимаю... а вообще мне лучше если они мне не сделают норм жил условий.. могу увольиться в лёгкую..
Старый 01.08.2008, 04:55
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
кхм.. вот спасибо..
как раз собиралась вот в МГУ поступать.. в Москву перебираться..
а тут вона как..
низя, значит..
ну чтож, обдумаемс..
действительно, стоит ли тащить и пристраивать туда свою "опу", там ж вон скока коренных "умников" сидит и указывает, что и как кому делать..
Девочка моя... Ты будь хорошей и все тебя примут... Дело ведь не в приезжих, а в их поведении...
Старый 01.08.2008, 04:59
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Девочка моя... Ты будь хорошей и все тебя примут... Дело ведь не в приезжих, а в их поведении...

Да я, собсно, не в твой адрес возмущаюсь
Просто вот такие акробатические "плевки с высоты" уже не первый раз слышу/вижу.. Прям аж в бешенство впадаю
Вот и не сдержалась малость..
Старый 01.08.2008, 05:12
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
Просто вот такие акробатические "плевки с высоты" уже не первый раз слышу/вижу.. Прям аж в бешенство впадаю
=)))) да я знаю... просто хочу мыслю довести=)))
Старый 01.08.2008, 05:33
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Дорогие мои=)) я вас прошу ненадо расизм устраивать...даже если они такие люди то зачем их "отстреливать"?Они тоже люди как и все вы хоть и другой национальности ну много их в Москве,а вы подумайте кто бы строил/убирал дворы и т.д?Ведь вы не хотите на таких работах работать

Мишкиваниль
Старый 01.08.2008, 05:48
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
Нет разницы кто в каком городе живет и куда собирается приехать жить - важно кто ты есть по своей сущности. И на Джо не обижайся, то что Вампирчик и я тебе написали вытекает и из его слов
Старый 01.08.2008, 06:03
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Нет разницы кто в каком городе живет и куда собирается приехать жить - важно кто ты есть по своей сущности. И на Джо не обижайся, то что Вампирчик и я тебе написали вытекает и из его слов

Уговорил Просто и вправду допекло) уже остыла, пожалела и пару раз куснула себя за локоть
удалила б - да низя(
Старый 01.08.2008, 06:27
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
Уговорил Просто и вправду допекло) уже остыла, пожалела и пару раз куснула себя за локоть
удалила б - да низя(
Волгоград кста оч красивый город))) был у вас в мае прошлого года, на совещании))) и по Волге покатались и раков поели и на Мамаевом кургане пофотались))))офигенно
Старый 01.08.2008, 06:40
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
а вы подумайте кто бы строил/убирал дворы и т.д?Ведь вы не хотите на таких работах работать
Дед мой, которому сейчас работу не найти.....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск