![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не хотите лагов играйте в 8 утра.
Хотя. Забыли все это предложение. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() никого нет,лагов нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Впринципе лагов уже нету когда в игре онлайн менее 800 человек) |
|
|||
|
|||
![]() А где эти лаги? оборачиваюсь в ужасе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 9.05 а предупреждения об отключке еще нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 09:17 Вездесущий: Внимание! В 9:15 сервер будет кратковременно выключен на 20 минут для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
09:15 Вездесущий: Внимание! В 9:20 сервер будет выключен на 15 минут для проведения технических работ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 09:14 Вездесущий: Внимание! В 9:05 сервер будет кратковременно выключен на 20 минут для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня это убило))) ![]() ![]() ![]() 09:17 Вездесущий: Внимание! В 9:15 сервер будет кратковременно выключен на 20 минут для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
||||
|
||||
![]() началось
|
|
||||
|
||||
![]() Ув.Администрация, смею заметить, что всвязи с этим сообщением - 09:15 Вездесущий: Внимание! В 9:20 сервер будет выключен на 15 минут для проведения технических работ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. - некоторые персонажи находились в период с 9:15 - 9:20 в бою, в том числе и мой персонаж. Но вследствии: 09:17 Вездесущий: Внимание! В 9:15 сервер будет кратковременно выключен на 20 минут для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства. - он скорее всего получит травму. Надеюсь после ТО травмы все, полученные в данный период, будут анулированы?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |