![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() провокационная тема
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() имхо. закройте тему.
|
|
||||
|
||||
![]() Топик клоуз.
Ситуация координально поменялась.
|
||||
|
||||
![]() Между тем, президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN заявил, что Россия ведет с Грузией войну на ее территории и призвал США помочь его стране(c)
Очень обидно, что на открытии Олимпиады Грузию не засвистали, как Америку в Афинах
|
||||
|
||||
![]() нельзя воевать=\
|
||||
|
||||
![]() Кровь за кровь.
|
|||
|
|||
![]() Закрыли бы вы тему
|
|
||||
|
||||
![]() Война народу не нужна, война нужна даже не политикам, война - кормушка для рыночных монополистов. Прежде всего в их руках политики однодневки, как марионетки бросающие сотни, тысячи жизней на бойню.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Во время олимпийских игр замолкает оружие. Грузия нарушила это святое правило. Более того, президент Грузии обещал сложить оружие, но конфликт вспыхнул с новой силой. Брат восстал на брата, умирают наши соочественники... Я сама жила на Кавказе, и мне больно это говорить, но Грузия должна понести заслуженную кару.