![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Совершенно очевидно, что в настоящее время леса, на основании имеющихся правовых документов, не имеют статуса свободного государства, тем более что такой статус и процедура присвоения его отдельным областям не разработаны. Имеющие преценденты совершенно не могут быть использованы как основополагающие. Таким образом нельзя считать Леса свободными территориями. В тоже время демократия и гуманитарные идеалы это конституционные признаки, соответсвенно мы выполняем свои обязанности в правовых рамках. В тоже время драконы как новый вид, не имея социальной адаптации попали под массовые факты геноцида, это нерушение демократии!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пообщавшись с мирным населением Драконидов, мы поняли, что как таковой агрессии они никогда не проявляли.Нападают на наши войска только специально обученные отряды, причем обучнные на деньги тайного покровителя. Тайного покровителя, одевшего и вооружившего самых асоциальных типов расы Драконидов. Эти Дракониды проявляют агрессию не только по отношению к нам, но и по отношению к своим спокойным соседям - Драконидам-земледельцам...Данная агрессия - ничто иное как попытка насадить "демократию" и в Лесу Драконидов тоже. Если мы позволим этому случится, то весь Лес превратится в одну сплошную бойню, где будут охотиться на Драконидов. Любая страна имеет полное право на независимость и свободу... |
|
||||
|
||||
![]() Извиняюсь...Что-то я переборщил по-моему)
|
|
|||
|
|||
![]() Совершенно очевидно, что мой опонент своим имперские амбиции, о которых я говорил выше, прячет под неудачной попыткой игры на поле истинной демократии и человеколюбия. Драконы, как существа не этого мира ,неоспоримо являются беженцами, а значит вправе рассчитывать на гуманное отношение и проявление доброй воли и человеколюбия со строны местных жителей. Тем более, что развязанными в лесу военными действиями, больше подпадающих под определение геноцид, по отношению к мирному населению, процесс их социальной интеграции в общество, ассимилирования и, наконец, жизни по демакратическим законам становится просто невозможным. Тезис о тайниках также не выдерживает критики, поскольку поиск их тайничков, где хранятся скромные пожитки и сбережения беженцев, которых им едва хватает на пропитание, выдается за пренесение демократии, в то время как сотни несчастных зеленых существ в жутких муках голода стонут и умирают. Это настоящее развязывание гуманитарной катострофы, а никак не "установление демократии"
|
|
|||
|
|||
![]() хыы +)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Приваты я еще почитал, но то, что пишут в самой теме - слишком много букоф
![]() ЗЫ растик, я всегда знал, что ты злодей ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это было бы смешно, если не было б так грустно.
Красивые речевые обороты, блестящие выпады и изящная защита. Однако, пока вы, Господа, изголяетесь в изящной словесности и занимаетесь самолюбованием продолжает литься кровь маленьких вараньих детей, горят в пламени лесных пожаров беззащитные древни и продолжают по-живому срывать чешуйки с кротких драконоидов. Детеныши единорогов задыхаются в крепких петлях, а гордым грифонам никогда не увидеть неба. Я вас призываю закончить словоблудие, объединиться и всем, как один выйти на защиту лесных тварей! Собирайте камни, мусор, стройте баррикады! Перекапывайте подходы к лесу противотанковыми и противокритовыми рвами! Защищайте фланги от хитрых уворотов! И еще. Тут прозвучала неуместная критика в адрес полян. Однако позвольте вам напомнить, что дезинсекция проводится исключительно по просьбе уважаемой хозяйки поляны и только с целью сохранения урожая трав, которые так нужны всему населению. Скарабеи и жуки-олени обладающие интеллектом в единицу, не могут считаться разумными и полноправными жителями Хаддана. Если обратиться в глубь веков, то возникает очень большой вопрос к Господину Ною. – Зачем он вообще брал в ковчег этих неприятных, бесполезных и даже вредных тварей?! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Korsar, 28.08.2008 в 02:12. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |