![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рассказывай ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты про восхождение на эверест чтоли? а вообще, кошерная отвертка из водки и апельсинового сока
|
||||
|
||||
![]() Игра называется "Каменное Лицо"
Нужен стол и пару человек.Выбирается голящий и залазит под стол. там он выбирает кого нибудь и делает (вырезано цензурой) задача тому кому делают не подать виду.если же подал то становится голящим. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну, эту игру знают многие=)
называется тигр идет=) в тазик крошится хлеб и заливается водка тазик ставится на стол все встают вокруг и едят хлеб, тут кто-нибудь кричит "Тигр идет!", и все лезут под стол, кто-нибудь говорит "Тигр ушел", все вылезают и снова едят хлеб. И так пока не останется один
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот это интересно =))))) |
|
||||
|
||||
![]() Есть еще "Улыбка"
Нужен стол с отверстием по середине.Игроки только мужского пола они продевают нитки в отверстие и привязывают их к одному месту.после тянут. выиграл тот кто последним перестает улыбатся.
|
|||
|
|||
![]() последнее время напиваюсь при помощи "РЭВО", но и о водке не стоит забывать, а насчет коктейля бёрн и водкой и ты доходиш до кондиции достаточно быстро.
Насчет забавного случая, проснулся после пьянки в другом городе за 130 км. от дома, причем из знакомых лиц была только девушка с которой меня накануне пьяки познакомили!) Еще 1 прикольный случай произошол позавчера я после принятой дозы заснул прям за столиком в кафе где отдыхал с друзьями. Проснулся в 2 ночи и обратился с тупым вопросом к охраннику: А де мои друзья? На что охранник совершенно спокойно позвал официантку которая принесла мне бутылочку пива и сказа мне что друзья меня не добудились и попросили когда я проснусь принести пива и вызвать таси!) |