![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интересно редкие можно морфить будет....
|
|
||||
|
||||
![]() мдааа) хочешь не хочешь, но репу надо набивать и Лича все равно прийдется мочить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сделали бы, что бы за нападение на противоположную фракцию очки фракции выдавали.
|
||||
|
||||
![]() честно как то не впечатляют они меня(((стоить будут наверное в сумме огого каких денег(сравнить можно наверное будет с клановыми артами) а сами не впечатляют....Ждем наверное шмота для 25+лвл который когда то обещали...Надеюсь это не он...
|
|
||||
|
||||
![]() как раз таки этот
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну тогда я даже и думать о них не буду,а тупо делать себе золото +3/+4...в мифических наверное будет опят огромное несоответствие в отношении качество/цена,особенно для магов..
|
|
||||
|
||||
![]() Не радуют, пока. Производство будет очень дорогим. Там ресов на 70-80к,а стоимость чертежа будет просто невообразимая.
А приобретать такие шмотки выбитые из рейд-босссов ( с урезанной прочностью) - это просто дорого и не выгодно. Мало прочки - много денег.Так что я думаю, если это законченный вариант мифических фуллов, то он не очень сильно отличается от редких. |
|
||||
|
||||
![]() Оптимус,согласен,я думал что мифические напорядок будут сильнее редких...а тут как то не сильно...
|
|
|||
|
|||
![]() Так ладно если бы только чертеж и ресы нужны были, так еще ведь надо подходящую редкую шмотку не обличенную найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интервью с Maelstorm'ом
Есть еще интервью у Инквизиции |