![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это как понимать?разъясните мне пожайлуста!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никит, сча попросят лог боя. ![]() Потому как насколько я понимаю - каратель не имел права заходить в бой, если у вас разница лвл меньше 3
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, я не удовлетворена ответом. Всегда раньше если перс находился под защитой и нападал - да. его выводили, но никогда не выводили из под защиты тех, кто нападал после этого на него. Специально выводили, чтоб можно было отыграться. Всё равно это какое то новое веяние, которому не больше месяца.
|
||||
|
||||
![]() Насколько я знаю, всегда под защитой инквизиторов находились персонажи, которые считались более слабым звеном.
Если ты начал позволять себе нападения в окресностях (независимо от того, на кого ты нападаещь), значит ты считаешь себя достаточно сильным для этого, и защита тебе уже не нужна. Все логично.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с разницей в уровнях тогда как?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь идет не о ЧС карателей, а о нахождении данных персонажей под их защитой. Защита распространяется на маленьких мирных персонажей, на которых напал старший и заведомо более сильный перс. Еще раз повторюсь: если ты считаешь, что достаточно силен, чтоб нападать, то зачем тебе защита?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я говорю о том что: Цитата:
т.е. все участники боя "против" или "за" и "с" или еще как нибудь могут по прихоти карателя быть занесены в ЧС ОИ не смотря на разницу уровня агрессора и жертвы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прекрасно помню тот бой. В том бою было превышение разницы 3 и более лвл между потерпевшей стороной и стороной нападения еще до вашего входа в бой. Вы же вмешались в бой мотивируя тем что помогали соклану который в данный момент был в бою на стороне агрессора. Да, в том бое у вас не было разницы с потрепевшим 3 и более лвл, но Вы вошли в бой против Инквизиторов (в том бою я уже был), а это ЧС ОИ сроком на 1 год. Заметьте, уважаемый Inquisitorium, в ЧС на год я Вас не внес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На вопрос ответьте.я вам не про тот бой говорю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотите услышать четкий ответ на свой вопрос? Потрудитесь тогда четко его задать, подкрепив логом боя...да да...именно им. Да я прошу его, как вы писали выше ибо больше боев с вашим участием на моей памяти нет. ![]() |