![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() идея здоровская)))
|
|
|||
|
|||
![]() А вот теперь такой вопрос
![]() Что должно быть в новом городе нового? А то, я так чую, забабахают копаю Старограда - енто не интерестно... Если забабахают канешн ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поддежать идею ето одно, а вот осуществить её ето другое, было бы прекрано ввести второй город с новыми квестами,так как старгород для хаев себя изжил, но скорее большая половина хаев уйдет , чем пока сделают етот новый город, и что бы сервер еще выдержал,
|
||||
|
||||
![]() Рексар,новое в том,что впринципе будет хоть какое то разделение рынков,т.е. рынок Старограда немного опустеет(я думаю это тоже предлагалось Зероколом в каком то роде),просто даже посмотрите на рынок бодрости +1 и всплеска простогго,как там цены прыгают - а изменяют их люди котоыре имеют большой капитал и которые могут номрально на этом нажиться(на маленьких ценах) а тем же начинающим алхимам нереально,т.к. с бодрости по 2-3мн как то не катит им... Так же можно придумать высокодроповых ботов(я думаю все заметили как в последнее время стали выпадать руны,я как не зайду в Хаддан,в клан чате сразу вижу "Высококачественный" дроп для хаев(простые и полуредкие руны)),с нынешним дропом прибыль никакая...Так же можно придумать квесты для группхаев(ограничение по кол-ву игроков,например минимум 3 человека) - прошу не путать рейдбоссов,просто квесты,которые не менее сложнее пройти одному чем убить того же Кнопу...Вообщем для хаев можно придумать все что угодно...Просто я думаю это если и введут,то мы к этому времени играть то уже не будем,а будем сидеть и вспоминать свою молодость...
|
|
||||
|
||||
![]() идея бестолковая по одной простой причине: в большинстве кланов игроки разных уровней, и т.п.
т.е. должны быть локи, доступные хаям, типа лаба для +15, только для +20, +30 и т.п. и должны быть города для сердца/разума/души/силы или стражей/разбойников или кого там еще придумают, могут быть в конце концов клановые территории. Это логично и много где реализовано. Староград может быть просто стартовой и не очень интересной для игроков поопытней группой локаций.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() в некоторых *рвс* реализована возможность переезда между городами... По факту - перенос аккаунта с сервера на сервер. Она стоит условно N амн... в 10 часов каждый вечер стартует "повозка", "корабль" и прочее...
Возможно стоило бы ввести отдельный сервер (город, местность) на который можно было бы переехать, например, с 15ого / 20ого / 25ого / 30ого уровня. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю идею автора,конечно,доработки к ней нужны,но ведь пока что это только Идея=) Когда её воплотят в жизнь... и воплотят ли, вообще...вот в чем вопрос...
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © Последний раз редактировалось Kellis, 23.10.2008 в 05:08. |
|
||||
|
||||
![]() Идея хорошая.. Но не там написанная
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не доделана идея со стражниками и разбойниками.
Если бы разбойникам запретили пользоваться банком, а открыли бы что-то похожее в лагере, тогда хоть что-то бы разделяло стражей и разбойников. |