Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2008, 07:59
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
новое начисления опыта на поляне очень радует ,берите гранда и сами все поймете..
не радует)

И не рандом это. Вот я гранд. 22к проф опыта.
06:57 Фея Поляныnpc -> *Dark bambucha* Я дам тебе 7 ед. Подсолнух. Ты получаешь 2 опыта Жнеца
06:45 Фея Поляныnpc -> *Dark bambucha* Я дам тебе 3 ед. Капустница. Ты получаешь 1 опыта Жнеца.

Вот такой вот примерно дроп всегда. Не рандом. (да, я сижу на ближней поляне, но это только сейчас...на дальней точно так же, 2 месяца работал там, не выходя в город.)

Старый 28.10.2008, 08:56
Умертвия  

Цитата:
Сообщение от Dark bambucha
не радует)

И не рандом это. Вот я гранд. 22к проф опыта.
06:57 Фея Поляныnpc -> *Dark bambucha* Я дам тебе 7 ед. Подсолнух. Ты получаешь 2 опыта Жнеца
06:45 Фея Поляныnpc -> *Dark bambucha* Я дам тебе 3 ед. Капустница. Ты получаешь 1 опыта Жнеца.

Вот такой вот примерно дроп всегда. Не рандом. (да, я сижу на ближней поляне, но это только сейчас...на дальней точно так же, 2 месяца работал там, не выходя в город.)

лишние 1-2 ед опыта не могут не радовать , это лучше чем ничего..

Не знаю как у вас , у меня то черная то белая полоса.. вот вчера и позавчера была белая. Чуть на герыч не подсела.. Сегодня черная , дроп не очень.. я списываю это на рандом.. То что на поляне дроп порезали это уже устаревшая инфорамация.

А разница между дал поляной и ближ.. есть но не большая и я ее вижу по количеству ресурсов и событий.
Старый 28.10.2008, 12:29
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

во-во.. рандом..
был грандом 20к профопыта
То за день так и прет герыч и колючки, то семки одни и капуста)
Рандом нас спасет
Аминь

Старый 28.10.2008, 13:52
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
Рандом был , есть и будет..

Что за ерунду вы написали? Вы вообще не жнец и со стороны вам мало что видно , а если и были жнецом то провели мало времени на поляне чтобы делать какие либо выводы.

Чем меньше жнецов тем лучше , новое начисления опыта на поляне очень радует ,берите гранда и сами все поймете..
Начнем пожалуй с самого начала, передаю, то что меня попросил ответить вам _Хотабыч_: во-первых Holy это инкорна, основной - перс _Хотабыч_. На поляне у меня опыта 20к, так что жнецом меня трудно не назвать . Повеселило ваше отношение к малым уровням и бескланам, т.е. если писал простой хаддановский смертный, можно смело писать что он написал ерунду не вдумываясь в смысл сказанного. Основным перешел в шахту копать, о чем нисколечки не жалею, как и многие жнецы с большим стажем работы на поляне, а вот вам стоит поспрашивать сильно ли довольны начислением опыта жнецы ОГ, если вы до сих пор этого не делали....Чет я хранителя полян еще не видел и сытнее жнецам уж не стало точно от данного нововведения. Не радует другое, что остались еще те которых все устраивает (вроде вас). Значит мы действительно заслуживаем того что имеем и это вина прежде всего наша, а не администрации. Иначе бы к нам давно уже прислушались.
P.S. Хорошего вам рэндома на поляне

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 28.10.2008, 16:04
Умертвия  

2 _Хотабыч_

Мое отношение ко всем равное , вчера было не то состояние что-бы вдумыватся в смысл сказаного..
Я разве сказала что меня все устраивает? Наши мнения различаются в данном вопросe.

А теперь разберем по пунктам:

1) Да никакого рэндома нет. - смотреть 12-й пост.
2) Перса можно одеть и после 20-го главное это терпение )
3) В тенденции перебежок шахта не так далеко оторвалась от поляны
4) С амн копкой наши мнения схожи.
5) Кстати изменненое начисление опыта на поляне тоже далеко не радует - смотреть 12-й пост.

Последний раз редактировалось Умертвия, 28.10.2008 в 16:14.
Старый 28.10.2008, 16:41
Инесса не в сети
Воин

Инесса На правильном пути

Вставлю и я свои пять копеек. Наверно ниукого не повернется язык назвать меня неопытным жнецом, поэтому я могу высказывать мнения которые сформированы из длительной работы на поляне а не придуманные. Во-первых, начисление опыта очень не продумано, жнец единственная профессия где за получение более дорого продукта получаешь меньше опыта, и последние изменения админов в этом вопросе сильно погоды не сделали поскольку в рейтинге профессий жнецы имеют самое плохое положение. Про заработок вообще молчу, в среднем 1200-1300 мн в день (если работать часов 12-14) при таком доходе собирать на любую вещь +4 можно годик. Решение проблемы на мой взгляд не сложное:
1) убрать из бара все елики которые делаются по рецептам, чтобы их могли делать только алхимы. В результате цена на траву не падает и трава востребована (а то Гертаниум я токо Али продаю, больше никому он не нужен)
2) Пойти навстречу жнецам и повторить то что было сделано для Алхимов, а именно уменьшение времени между подходами до 5-6 минут. В результате быстрее набирается профопыт и больше заработок (ресов больше).
ну еще можно и 3-ий пункт, это использование невостребованых ресурсов типа: железо, медь, мухожоры для изготовления вещей, например призрачные тоесть по параметрам как бронька +4 но срок действия 2 недели например
Старый 29.10.2008, 11:05
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Инесса
1) убрать из бара все елики которые делаются по рецептам, чтобы их могли делать только алхимы. В результате цена на траву не падает и трава востребована (а то Гертаниум я токо Али продаю, больше никому он не нужен)
2) Пойти навстречу жнецам и повторить то что было сделано для Алхимов, а именно уменьшение времени между подходами до 5-6 минут. В результате быстрее набирается профопыт и больше заработок (ресов больше).
ну еще можно и 3-ий пункт, это использование невостребованых ресурсов типа: железо, медь, мухожоры для изготовления вещей, например призрачные тоесть по параметрам как бронька +4 но срок действия 2 недели например

Согласен, НО, думаю, можно решить это гораздо проще:
Скоро будет вводиться миф.шмот, если бы администрация пошла на встречу и пересмотрела ресурсы, необходимы для изготовления вещей, скажем, по 33% от каждой профы(жнец, шахтёр и лесник/егерь), цены бы повысились…
Ресы поляны нужны для изготовления, по большому счёту, только магических комплектов…много ли у нас магов позволивших сию роскошь? Я говорю о мифическом шмоте и о невозможности купить её у дяди Грегора…
Старый 08.11.2008, 04:40
Аватар для Виртуоз Виртуоз не в сети
Воин

Виртуоз Простой пользователь

Инесса+1!!!
Старый 11.11.2008, 11:19
Тайде. не в сети
Воин

Тайде. Простой пользователь
Отправить сообщение для  Тайде. с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тайде.

Много говорить не буду, просто выложу небольшую статистику
10.11.008 08:29 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 12 ед. ресурса Подсолнух
10.11.008 08:39 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 9 ед. ресурса Подсолнух
10.11.008 08:50 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 5 ед. ресурса Капустница
10.11.008 09:03 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух
10.11.008 09:12 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 9 ед. ресурса Подсолнух
10.11.008 09:22 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 6 ед. ресурса Подсолнух
10.11.008 09:33 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 5 ед. ресурса Капустница
10.11.008 09:45 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 4 ед. ресурса Подсолнух
10.11.008 09:54 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 3 ед. ресурса Подсолнух
10.11.008 10:04 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 5 ед. ресурса Капустница
10.11.008 10:14 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 4 ед. ресурса Капустница
10.11.008 10:28 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 3 ед. ресурса Подсолнух
10.11.008 10:37 Тайде. Подбор Тайде. Найдено 3 ед. ресурса Капустница
Не хочу сказать что шахтерам хорошо живется, но там спасает амн копка и надежда докопаться до магистра. На поляне мы видим, что такой недежды нет. Как вариант выхода из ситуации - может быть прямопропорциональное увеличение профопыта относительно стоимости ресурса, т.е. чем ресурс дороже - тем профопыта больше. Так же + идее варить некоторые элики только за рес, т.о. он станет востребован.

Последний раз редактировалось Тайде., 11.11.2008 в 11:30.
Старый 11.11.2008, 12:00
Тайде. не в сети
Воин

Тайде. Простой пользователь
Отправить сообщение для  Тайде. с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тайде.

Гы, приведу в пример себя - простого труженника полянки
Стаж работы на поляне примерно 9,5 месяцев, ибо я тут с самого начала. Итог: Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 24605)
Теперь несложная арифметика: чтоб докосить до заветного хранителя полян, понадобиться еще годика 3
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск