Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 19:55
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Почему?) По-моему кит уже доказал что он один из лучших бойцов Хаддана. И очень даже он тянет на великого война, во всяком случае по этому логу 100%.
Лучших?при мне в Фисте сидел и ничем не выделялся из большинства,перешел в ХР и вознесся в выси поднебесные.Я ни на что не намекаю но легенда и великий воин это не один бой и неразумные выбеги на ГП,получение увечки,заходы в храм по сто раз,это нечто большее.Зачастую легенды Хадды не проводили таких мясных побоищь но своим характером доказывали куда больше.Я имел ввиду это,хотя у каждого своя правда.

ЗЫ,Что за крыса и тут минусит без подписи?Гюльчатай,открой личико.Будь мужиком,вот Тайный Лорд молодцом,подписался
ЗЫЫ,подписыватся не за себя - низачод,позор...

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 06.11.2008 в 20:30.
Старый 06.11.2008, 21:50
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
а вот и фанатки ХР подтянулись
Если Вы пытались мну задеть - у вас нифига не вышло Йа не фанат никого здесь - вообще. Но читать понравилось
Старый 06.11.2008, 22:31
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
к автору претензий никаких, я про саму идею - описать лог боя... это выглядело бы грустно, даже если бы за дело взялись вы или Буря...
Да это прямо-таки вызов!

Я думаю, описание лога боя - штука неблагодарная, да и труд титанический. Вот описание боя по логу - это интересно: прочитать лог, скомпилировать, превратить в подобие сурового военного эпизода из классики героического фэнтези, слегка приукрасить, и - voilà!
Надо будет написать пробный вариант и вывесить у себя в инфе такую услугу...

P.S. Кстати:
В игровой части Хаддана ни героев, ни великих воинов нет... только в литературной.
Старый 07.11.2008, 00:11
Ричард  

Ниче я там не кричал. Так что афтор нуп и опозорилсо. Бу на него.
Старый 07.11.2008, 00:15
Аватар для Vivendi Vivendi не в сети
Послушник

Vivendi Продвинутый пользовательVivendi Продвинутый пользователь

Сладкий мой, ну что же ты так, разве не уловил прелесть самого текста, улыбку за строками? По мне так очнь даже не плохо. Вот только давно это было...
Старый 07.11.2008, 04:12
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Отблеск Вечности и Тайный Лорд
Понимаю, что обсуждается лирический герой сего опуса, но прошу Вас все-таки не переходить с темы творчества на тему боевых сравнений.
При том, не вижу особых разногласий меж вами. Несомненно, описанный бой стоит легенды, и, несомненно, Кит не единственный отличный боец Хаддана. О чем спор? То, что легенда написана именно о нем?
Отблеск Вечности, закажите клановому писателю, или кому-либо из СП, или тому же Уруку легенды о бойцах, представляющихся Вам лично - великими.
Да, и о репутации. Могу поручиться, что никто из пишущей братии не опускается до разборок в репутационных очках. Почему? Потому, что у них есть куда более острые и мощные инструменты воздействия.
Посему, если можно, воздержитесь от обсуждения репутации в темах, не предназначенных для оного.

Ричард, да в горячке боя разве упомнишь- кричал, не кричал?)))
Сашенька, чапчерице наше Фырк и Муррк))

Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.11.2008 в 04:22.
Старый 07.11.2008, 04:37
Uruk gro Nazgul  

Так мне, значить, изменить фразу:

Цитата:
Но к врагам уже присоединились красавица Лана1, M'Arkus, Ричард с не очень понятным в данном бою криком «За Храм Мечей!», и гоблин.

на, например, такую:

Цитата:
Но к врагам уже присоединились красавица Лана1, гоблин и M'Arkus. А также Ричард, так запыхавшийся от бега, что, даже не вскричав: «За Храм Мечей!», ринулся в бой.

?)))

Да, блин, все великие, все легендарные, одному везет в одном бою, другому - в другом... Ну, в этом бою, и впрямь, Кит круче всех, вот я и описал - думаю, оно того стоило

А если уж удастся ввести традицию описания рейтинговых боев - так честь мне и хвала, вернее, инко, предложившему мне это занятие

Крег, друг-орк! "Теперь я тебе доверяю!"(с)
Организуем сообщество орков- битвописателей? (не путать с боевыми писателями, левелом пока не вышли)
Старый 07.11.2008, 09:16
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Uruk gro Nazgul
Так мне, значить, изменить фразу:

на, например, такую:

)))))

что ни говори - лично мне, описание лога понравилось)

PS не совсем понимаю почему тут некоторым жаль заказчика )
Старый 07.11.2008, 10:01
sex4fun  

Просто узки рамки боя. Ну что тут можно особо написать ? Вот и получается. Воткнул, перерезал, прирезал, крофь стекала... Может это и красиво для кого то. Может кому то нравится. Пусть у каждого будет свое мнение, за него и уважают.
Старый 07.11.2008, 11:38
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

раз ко мне так критичны братья пера ,напишу по другому=)

Ту ТьянМао:
Острые и мощьные инструменты воздействия можете...мм..неэтично..не..В общем можете не ставить меня перед этим фактом,пока мне будут грубить и писать "не завидуй" не подписавшись.Я буду разбиратся в любой теме,где мне предоставили подобные притензии.И никакой союз Писателей мне не помешает в личных мотивах и амбициях =Ъ Но оскарблять никого,а особенно творчески настроенных людей я не желаю,да и не думаю что кто то из вас опустился до подобных разборок.Метаморф,Назгул,Вы и многие другие - я от вас видел только красивые строки и интерестное чтиво перед сном,но никак не чтото негативное.Ну а если вдруг - подобные люди всегда подписываются,так как им не сложно в меру развития ума и характера.
Просто напросто - даже здесь кому то приходит в голову принести немного негатива людям - имеющим свою точку зрения.

Автору - все в репу,подожди,только завтрак приготовлю))

а по теме я разве не высказался?Мне понравилось,написанно в стиле Сальваторе,мне все это очень напомнило "Темного Эльфа",которого я читал с упоением года два назад.Если отбросить тематику Хаддана то получается очень неплохой отрывочек,который не скучно проесть за чашечкой коффе.Правда на -дцатом трупе начинал глотать строки,но это уже из за мысли типа "мд-я-я-я-я.. Герой блин"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск