![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к СПИДУ? | |||
Мне жаль этих людей,пытаюсь чем могу помоч... |
![]() ![]() ![]() |
20 | 26.32% |
Пытаюсь обойти этих людей... |
![]() ![]() ![]() |
9 | 11.84% |
Нейтрально... |
![]() ![]() ![]() |
46 | 60.53% |
Ненавижу таких людей... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() опасаюсь
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Мне их жаль. Подхватить эту дрянь можно не только вышеупомянутыми способами - сейчас полно "добровольцев", которые дарят сие "счастье" направо и налево: вставляют половинки лезвий, смоченных в крови заражённого, в резинки на перилах, иглы - в кнопки лифта, сиденья и т.д., да и просто ширяют людей через одёжку.
|
|||
|
|||
![]() ты вы шо,я такое баюсь),бегу домой,беру фонарик и лезу под кравать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При адекватном поведении общение угрозы для здоровья не представляет. Потеря друга всегда трагедия... GOLDEN KING, держитесь.
|
|||
|
|||
![]() Отношусь нейтрально...
|
|
||||
|
||||
![]() Странная темка
![]()
|
||||
|
||||
![]() Избегать? Опасаться? Ненавидеть? У меня гепатит "с" и пусть катятся в задницу все те, кто считает, что меня необходимо опасаться, избегать и ненавидеть. Но слава богам, что среди моего окружения НЕТ таких людей.
СПИД и гепатиты опасны при половом акте(без предохранения) и при ширянии одним шприцом с набранным "контролем". Помимо нариков и людей ведущих беспорядочную половую жизнь есть миллионы людей, которые приобрели "ласкового убийцу" по незнанию, из-за трагической случайности и тд.
|
|||
|
|||
![]() НЕЙТРАЛЬНО...они такие же люди как и все...
ПС. У мну не ВИЧ не гепатитов нету так, что я неопасен)) ![]() Девушки пишите ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема перенесена в раздел Беседка