![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какая??? | |||
Войнушка |
![]() ![]() ![]() |
7 | 35.00% |
Кингера-кого ера? |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
12 палочек |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Мировуха |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Казаки-разбойники |
![]() ![]() ![]() |
16 | 80.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Войнушка... мы бегали с пулемётами по кустам. Это было круууууто. В плен можно было брать. И убивать. Хорошая игра. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Казаки-разбойники
![]()
|
||||
|
||||
![]() скажите, пожалуйста, а насчет таинственной игры "12 палочек" мне одной в голову такие мысли пошлые лезут?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Войнушка
![]()
|
||||
|
||||
![]() Прятки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 команды, одни допустим зеленые, другие допустим синие. у тех, кто синие - синие погоны, у тех, кто зеленые - зеленые соответственно. в общем дается команда, и 2 команды начинают срывать с друг-друга погоны.) т.е. это не массовка какая-нибудь, а несколько человек допустим за каким-нибудь одним бегают, или сколько угодно, в принципе неважно.) и вобщем побеждает та команда, которая срывает больше погонов. на это как правило часа 2 дается, но бывают случаи, когда и за полчаса успевают закончить) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по сабжу: только войнушку знаю
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |