![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дак вы не ответили на вопрос, как связан выбор профессии и то что все у человека не так?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше всего пострадал именно стоительный сектор и автопром... Но в России астопрома нету, вместо этого подняли пошлины на ввозные авто, что косвенно повлияло на банкротство таких монстров как GM и ford, которые в больших объемах продавались на территории РФ...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 07.12.2008 в 18:33. |
|
||||
|
||||
![]() ЫЫЫЫ Солт - пасиба ))) улыбнуло...
А главное, в том, что по-минимуму 1/4 того, что написано реально ))) Белатрикс, ты говоришь ерунду, что значит дальновиднее???? Расскажи мне убогому, какие професси на ДАННЫЙ МОМЕНТ и гарнатированно В БУДУЩЕМ будут восстребованы и не попадут под возможные увольнения ![]() Ктулх, не сгущай краски )))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) - врачи говоришь? у тебя много знакомых врачей? У всех мерседесы с аудюшами? Да, нормальный врач в частной клинике порядочно зарабатывает, и хирурги, не зависимо от клиники, а теперь давай посчитаем % часть озвученых мной врачей на общее количество людей занятых в сфере мед-обслуживания? ![]() 2) строииииииииииители, ай молодца, тут я даже сказать ничего не могу кроме как "Всемирный кризис недвижимости" )))) который собственно и дал начало тому что сейчас происходит. То, что ты умеешь калькулировать увеличение оборота, это конечно гут, даже не буду спрашивать что с прибылью, НО все же стоит каГ бе еще и пробовать масштабно мыслить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1. Быть врачем в СНГ - это в 95 процентах случаев означает быть взяточником, с таким же успехом можно в депутаты или другие гос структуры лезть.
2. Может в России и не так с строительством дела обстоят, но в Украине волосы на жопе разве-что пару компаний строительных не рвут. Ничего личного, но Белатрикс помоему полную ахинею несет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты мне вот что скажи... ммм... какая-такая часть строительных компаний "взлетела"??? Я за последние 2 недели гору аналитики перелопатил, и не обнаружил там даже намека на то, что у строительных компаний экс СССР есть "жирующие", есть только несильновжопупопавшие ![]() А я о мед-сестрах тоже не говорил, я говорил о проктологах, гастроэнтерологах, лорах и прочих ![]()
|
||||
|
||||
![]() мне очень интересно за счет чего "другая часть" могла взлететь?=)строительство щас вообще приостановлено из-за отсутствия денег или сложности рассчета.Сейчас в строительной сфере большие проблемы по рассчетам,т.к. задержка рассчета=задержки работы = уменьшению прибыли = и т.д. продолжать не буду т.к. долго и времени))) Лично я живу в Ярославле,могу сказать по моему региону.У нас из всех строек,остались в рабочем состоянии одна - две,и то те,которые наврят ли закроют,иначе дядя Путин или дядя Медведев приедет и всем звиздюлей навешает...У нас подготовка к тысячелетию горорда,но все равно не все проекты,финансируемые из местных и федеральных бюджетов работают сейчас....А про частные проекты,я вообще молчу...
|