![]() |
|
|
|||
|
|||
|
08:39 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
08:39 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|
|||
|
|||
|
09:27 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
09:27 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|
|||
|
|||
|
09:38 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
09:38 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|
|||
|
|||
|
14:34 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
14:34 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|
||||
|
||||
|
О_огм.. Простите что перебиваю, а не проще ли и дешевле грандмастеру алхимику консерванты 0 ур. покупать?
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
|||
|
|||
|
02:50 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
02:50 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
06:36 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
06:36 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|
|||
|
|||
|
11:19 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
11:19 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|
|||
|
|||
|
12:52 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
12:52 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |