![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне вот без разницы, умру ли я здоровой.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я жить хочу здоровой. кстати, с тех пор, как стала вегетарианкой, практически перестала болеть. А если и болею, то 1-2 дня. Не больше. Когда летом мама привезла эпидемию чего-то загадочного, все валялись неделями. У меня только один день была температура (зато очень высокая, у прочих на несколько градусов ниже) и сыпь ещё 2 дня, но чувствовала я себя хорошо. Так что вегетарианство всем рекомендую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Болеть зачастую больно).
|
||||
|
||||
![]() "Мы опасносте" (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2Темный Ассасин Саня+1,тока ты ж не пьешь? или я ошибся?
2Випи знаете старая пословица "Курить вредно,пить противно а умереть здоровым-обидно"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласен =) Нам тоже на лекциях и семенарах много всего рассказывали... если так задуматься, что не возьми, везде есть вредные вещества. И если есть только то, где их нет. Можно умереть от недостатка питательных веществ. В любом случае как и что бы ты не ел, у всех один конец будет. У кого-то раньше у кого-то позже. + - неск. лет. Причём даже ведя здоровый образ жизни можно умереть раньше заядлого курильщика, алкоголика и любителя вкусно покушать. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Бугога...
Грузовику, который вас собьёт, будет совершенно пофигу, какую диету вы блюли при жизни ![]() Просто не парьтесь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Джо |
|
|||
|
|||
![]() Вот она сила разума.Сначала сожрут,а потом читают,что сожрали.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не вегетарианец и уже лет 5 вообще ничем не болел, и образ жизни не менял. Ем всё что хочу. так что фигня всё это=) |