![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дедушка Мороз, хачу:
1.Мир во всем мире. 2.Любви во всем мире. 3.Жизни и процветания моему любимому клану- Ордену розы. 4.Комплект охотника +4. и две бутылки пива- выпьем вдвоем когда подорки будут ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
дедушка,
пожалуйста, вселись в директрису терема и оставь мое чудо учиться хоть до лета. ну ничего больше не нужно. твоя Сидни.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
ХОчу что бы исчез кризис и был мир во всём мире
![]() так же хочу 21 лвл фулл+4, редкий фулл и артоф ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Деда Мороз!
Хочу чтобы мир стал чуточку лучше, а так, много еще чего хочу...не перечислить
|
||||
|
||||
|
Ув. Дедушка:
Я давно тебе не писал, а сейчас решил написать ![]() Сделай так чтоб не было никакого Экономического Кризиса и был Мир во всем мире ![]() Тогда остальное я сам себе сделаю ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
гыыы... все пишут так почтительно... это чтоб в ЧС к деду не попасть?? и правильно... у него посох значон либо танк либо маг... мешок как щит, снегурочка - призванное существо, снеговик - защитник
)) так что если дед начнет кровить, то в серьез )) |
|
|
|||
|
|||
|
ув. ТОВОРИЩ, ДМ,
я в этом году был плохим, дулал мултов, финпрокачки, получал молчпнки и т.д., но в новый год я хочу был\ть админа хадда, миллиард монет, шмот +15(!) и кроваво-мифическо-редко-легендарный комплект мертвых земель ХД, эт все, спасип типе, Тет Малос))) |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуй, Дедушка Мороз,
борода из ваты, ты подарки мне принес? мне ничего не надо пусть вот только один раз встреча в этом году выйдет увижу свет любимых глаз что снятся мне отныне пусть сердечко у меня наконец растает и найду любовь я под голубыми небесами )
|
||||
|
||||
|
Дедух подари мне админ панель и все мне больш ничего не надо))))
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый Мороз Д.! Спешу уведомить Вас, что весь прошедший год я не совершала ни одного смертного греха изо всех семи, не убивала кошек и маленьких детей, как мне того ни хотелось, и вела себя так, как Вы предписывала примерно год назад.
Взамен, по условиям контракта, я предлагаю Вам: а) избавить мир от идиотов б) найти оставшихся идиотов и от них тоже избавиться в) предоставить в мое личное рабство несколько человек, вредивших мне в этом году... СИЛЬНО вредивших... Также прошу о присуждении мне звания "Злая и Категоричная" и присвоить пару кнопок на пульте Бога. Элоди Л. |