![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый для фин кача, почему вы не упоминали в своем сообщении о оскорблениях в мой адрес от вас, за которые вы получили наказание от ОИ?
В вашем вопросе о моей предвзятости нету ни одного факта моей предвзятости как ТМ. Напомню что ТМ не участвовали в организации данного турнира, а были такими же участниками как и вы. Также из вашего поста я могу сделать вывод, что ваше мнение связано с игровой политикой клана НЛ и войной с кланом ИХ, в котором вы состоите. Цитата:
Я не понимаю почему вы делаете вывод о моей некомпетентности, пожалуйста подтвердите свои словами фактами, а иначе это можно расценивать как безпочвенное обвинение
|
||||
|
||||
|
Обычай - не всеобщий это раз,я не думаю что друвние греки и римляни в то время были единственными народами на земле,поэтому обобщать не стоить...Во-вторых,собственно смотрим ситуацию,вот сейчас ХР объявил что ХНБ не будет никому кто связан с НЭ и НЛ,вопрос - это по древнегречески(если уж говорить на вашем языке)?
Пы.Сы. я не осуждаю ХР,просто в пример привел. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да,, в этом плане мы варвары Когда нас ударили по одной щеке, мы не подставляем другую![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обычай как-раз таки всеобщий - исключения, если таковые были, жестоко карались. Далее. К чему мне рассказывать, кто кому чего объявил?.. Я сказал, как это ПРИНЯТО делать - и большой плюс админам за штрафы нарушителям, ибо без них вряд ли что бы вышло. ЗЫ мессага от сегодня утром: "Вам объявлена война от клана Praetorian Cohort" - это к вопросу о ХНБ... =)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто проявляем это по разному)))кто то как вы,кто то тупо всех бомбит и оф.заявлений не пишет,кто то по другому проявляет.Просто поколение у нас не то уже ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые игроки.
Просьба, если вы обвиняете ТМ в некомпетентности, предвзятости и в любых других случаях обращения к ТМ мысленно или пальцем закрывать значек клана перед ником ТМ. А то я пока что вижу обвинения только от кланов воюющих с НЛ.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Читаем внимательно:
Цитата:
2Солт Ктулху имел полное право нападать на вас вне места проведения турнира. Во 1ом финальном , ИХ и ХР + еще куча нубов носили Киту Х5 , поэтому мы и попросилио отлавливать всех подозрительных лиц. Да и ДФ сказал что Ктулху в своем праве это делать , но пока ХР не соберуться турнир не начнется. Вощем этот топика , как и многие от ИХ , создан чтоб полить кланы НЭ и НЛ ... Другова обяснения я не вижу , тк. ктулху еще даже не в вступил в должность , а уже судят о его предвзятости и тп ... Смешно ...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|