![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2) я не говорил что серебро неактуальность, я говорил что его нет (прошу заметить, веть все что продается и покупается в хадде, делается за "СМН") 3) что есть ресы затраченные на +3? это копейки, сравните с +4 поймете. 4) ппц=) на все, абмундирование, жижки, покупка амн на бирже, да НА ВСЕ! 5) если вы мало разбираетесь в игре, если вы задаете настолько глупые - бессмысленные вопросы, то я вам советую пачитать что такое рыночная экономика... несколько шокирован постом этого чара=))) буду шокирован если потом мне скажут что это инкорна Одминофф или както так=)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1)Уверен,что никто статистику по прошлому не вёл,поэтому сравнивать не с чем. 2)Серебро есть,и оно является основной валютой в хаддане.Не верите?Попробуйте создать опрос:"Соотношение общей суммы вашых денег в %" 3)Я и имею ввиду,что копейки,поэтому нету смысла делать +4,когда есть альтернатива на более меньшую сумму. 4)На всё это и используются "сзм",я думал,что вы ещё что-нибудь предложите,а вы бегаете вокруг,да около.Вообщем-то непонятно недовольство. 5)В игре разбираюсь не хуже вашего...Про рыночную экономику знаю всё,советую и вам узнать |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
отнасительно "не меньше вашего" вы крайне заблуждаетесь. |
|
|
||||
|
||||
|
дефицит смн не будет,т.к. если нужны монеты то Али всегда готов скупить ресы,монет у него помоему не ограниченное кол-во,многие так и делают,т.к. проще ему продать чем искать магазин у котором найдется достаточно монет для продажи скажем 5к железа.(на днях просто сам пытался продать такое кол-во).
Мое мнение нужно админам ввести обмен АМН и ЗМН в монеты примерно по такому курсу: 1 АМН= 350 мн,1 ЗМН 150 мн(это пример),а кого не устраивает вперёд на монетную биржу. мое мнение увеличится приток реала в игру,т.к. не надо будет сидеть на бирже и ждать когда кто то купит АМН на бирже.Закинул реала на 100 АМН,пришел в банк обменял на 35к монет. всё и пошел тратить.хотя цены могуть еще упасть на ресурсы из за этого.Но к падению цен на ресы помоему и стремится админы,с целью большего вливания реала
|
|||
|
|||
|
+4 делают многие хаи, ибо с редким износом долго не покачаешься. деньги будут братсья у али, когда начнется дефицит, начнут сдавать ресы али, отсюда пойдут по кругу монетки Али, которых несчитанное количество, ибо али Олигарх
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
эм, а раньше мн откуда брали?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Кто то уже предлагал выход на то чтобы ресы оставались актуальными: могли бы сделать так чтобы при починке шмота за змн с рынка (у али) списывались ресы...якобы ушли в ремонт. Но админы вроде как всегда промолчали
Последний раз редактировалось SKAB 2, 10.01.2009 в 11:29. |