![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот теперь полностью прошол! Повторюсь , супер квест! дали 250+650+2500+2000 опыта! удачи всем кто не прошол!!!
|
|
|||
|
|||
![]() 01:49 Дух Жизниnpc -> *pirate* Наши воины отнесли нас в лагеря, но битва не кончилась на этом, с еще большим ожесточением два Клана принялись истреблять друг друга. И тогда Боги разневались(не разневались а разгневались это все что нашел) на нас, началось сильное землетрясение и город обрушился, частью погрузившись под землю. Под развалинами погибли все воины обоих Кланов. Несколько тысячетлетий наверху был пустырь. Но все же и сюда добралась цивилизация.
еще я почти 10000 опа заработал и потратил 40 мн когда этот напиток у урзуса делал у мя водка высщего класса получилась |
|
||||
|
||||
![]() Пират, ну с 10К ты перегнул палку конечо.
![]() 500+250+3500+2000+650 = 6900 опыта за квест.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() не подскажите у кого квест брать ? А то мне не хочется самому искать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смысл любого квеста в самостоятельном прохождении. Не ищите подсказок у других - интерес к квесту пропадет.
|
|
|||
|
|||
![]() жалко что он толька с 10-ого лвл =)
|
|
|||
|
|||
![]() отратил не одной копейки и получил всеволишь
250+3500+650 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гивендальп говорит о мифриловом ноже, когда же нож лежит в инвентаре, на нём написано кажется мифрельный нож... и у Начальника стражи он спрашивает мифрельный нож...
Лукавый -> *Старший Вампирnpc* Я хочу чтоб вы убрались отсюда! Старший Вампирnpc -> *Лукавый* Убрались? Да мы бы с удовольствием! Но голод - не тетка, он гонит нас к людям. Впрочем мы можем удволевторить (удовлетворить)твое желание. Дай нам десять порций крови дракона из Бара, и мы уйдем навсегда Лукавый -> *Старший Вампирnpc* Кровь Дракона? Ну чтож (что ж), если это поможет - принесу. Последний раз редактировалось Лукавый, 08.08.2006 в 14:16. |
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий: За отчищение (очищение) кладбища от вампиров вы получаете: 250 опыта
|