![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И все же, когда будет выпивка к зацелованной закуске? ![]()
|
||||
|
||||
![]() чмок х)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Поцеловавшие! Огромное вам СПАСИбО!!! Я вас люблю! Просто обожаю!
Тех, кто не целовал, тоже люблю, хорошо...8) У меня просьба... ПРОШУ ВАС, чмокайте яблочко с огурчиком почаще!!! 1-несколько раз в день!!! ПОЖАЛУЙСТА! Мы хотим, чтоб они выросли большими и красивыми! У них появятся ножки, ручки, улыбочки шляпки... прЭлестно, короче, будет... Помогите нам ухаживать за ними... заранее спасибо!!!
|
|||
|
|||
![]() прикольная игрушечка, нужно будет деткам показать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я тож поцеловал, но к огурчику что-то не решился лезть..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сами не хотите вырастить рыбку, например)?.. Кстати, там где-то на сайте есть игра "Крадущийся"... с ней даже очень маленький ребёнок справится (наверное), я собираюсь маме ссыль прислать, чтоб брата развлечь...8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а можно меня поцеловать?
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |