Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 16:11
Kogot  

Цитата:
Сообщение от атлантида
Во-первых, бабы на базаре семечками торгуют, думаю ни кто не захотел бы стать бабой, а во-вторых, почему Вы счтитаете что быть девушкой это хуже чем быть молодым человек, я вот с вами не согласна. Ведь нами восхищаються, нас боготворят, нас носят на руках, многие мужчины горы готовы свернуть ради женской красоты и ради той же красоты они находятся у нас под каблучком , они дарят цветы,делают дорогие подарки, вообщем перечислять можно бесконечно! Поэтому плюсов быть девушкой очень и очень много. А бытовые трудности, думаю они каждой девушке по силе и они справятся с ними гораздо легче нежели мужчина,
т.к. у нас это заложено в крови. И потом, посмотрите на вышеперечисленное, ради этого девушки тоже готовы на многое)

Не, бабы не только семечками торгуют... Бабы еще в кабинетах сидят, по деловым встречам разъезжают, по клубам целыми днями ходят - ищут кого-то(для них есть еще более подходящее слово) и т.д.
Тут ведь какое дело: либо равные права и долой привелегии, либо девушка, женщина.
Некоторые особые женщины умудряются сочетать, но их очень мало...
Кстати, а слово "мужик" вам как?
Старый 01.02.2009, 16:15
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от атлантида
Во-первых, бабы на базаре семечками торгуют, думаю ни кто не захотел бы стать бабой
+1

Цитата:
Сообщение от атлантида
а во-вторых, почему Вы счтитаете что быть девушкой это хуже чем быть молодым человек
По этой истории. не поверите, но некоторые в нашем 21 веке живут по первобытным принципам))).

Цитата:
Сообщение от атлантида
Ведь нами восхищаються, нас боготворят, нас носят на руках
ну... некоторые женщины мужчин тоже боготворят и на руках носят))). например. моя одногруппница. да и многие знакомые.

Цитата:
Сообщение от атлантида
женской красоты
И совершенно зря). прежде чем горы сворачивать, плеснули бы на "красоту" молочко для снятия макияжа...

Цитата:
Сообщение от атлантида
А бытовые трудности, думаю они каждой девушке по силе и они справятся с ними гораздо легче нежели мужчина
не согласна.

Цитата:
Сообщение от атлантида
т.к. у нас это заложено в крови.
Говорите за себя). У меня в крови её группа с резус-фактором заложены, а не склонность к мытью полов...8)
Старый 01.02.2009, 16:17
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от атлантида
Во-первых, бабы на базаре семечками торгуют, думаю ни кто не захотел бы стать бабой, а во-вторых, почему Вы счтитаете что быть девушкой это хуже чем быть молодым человек, я вот с вами не согласна. Ведь нами восхищаються, нас боготворят, нас носят на руках, многие мужчины горы готовы свернуть ради женской красоты и ради той же красоты они находятся у нас под каблучком , они дарят цветы,делают дорогие подарки, вообщем перечислять можно бесконечно! Поэтому плюсов быть девушкой очень и очень много. А бытовые трудности, думаю они каждой девушке по силе и они справятся с ними гораздо легче нежели мужчина,
т.к. у нас это заложено в крови. И потом, посмотрите на вышеперечисленное, ради этого девушки тоже готовы на многое)
Плюсег
Старый 01.02.2009, 16:18
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kogot
Тут ведь какое дело: либо равные права и долой привелегии, либо девушка, женщина.
Бред. Женщина, девушка - не поломойка без прав.

ну ваще... один считает, что надо плодиться и размножаться, другой, что с равными правами лишь единицы - женщины, остальные - бабы.
Старый 01.02.2009, 16:21
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Честно, раньше дмал, фи, особь женского пола это БЭ (кроме мамы )

А сейчас, думаю, что и женщина и мужчина равноправны

ВотЪ
Старый 01.02.2009, 16:26
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ставр
Естественно, равноправны. Некоторые анатомические особенности - не причина для ущемления кого-то в правах и наоборот.
Старый 01.02.2009, 16:39
Аватар для _Selena_ _Selena_ не в сети
Рекрут

_Selena_ Простой пользователь

Цитата:
Не, бабы не только семечками торгуют... Бабы еще в кабинетах сидят, по деловым встречам разъезжают, по клубам целыми днями ходят - ищут кого-то

Низнаю что вам на это ответить, попробуйте отношение поменять к прекрасному половине человечества, возможно вам перестанут встречаться одни только бабы.
Цитата:
(для них есть еще более подходящее слово)
Интересно какое?
Цитата:
Кстати, а слово "мужик" вам как?
А при чём тут вообще слово "мужик"?
Старый 01.02.2009, 17:11
Рекрут

Цитата:
ну... некоторые женщины мужчин тоже боготворят и на руках носят))). например. моя одногруппница. да и многие знакомые.
Всё бывает в этой жизни, не спорю)
Цитата:
И совершенно зря). прежде чем горы сворачивать, плеснули бы на "красоту" молочко для снятия макияжа...
А Вы считаете что женская красота заключается в килограммах макияжа? Отнюдь, сейчас в моде естественная красота, хотя.. конечно, опять же каждому своё.
Цитата:
не согласна.
Да, исключения всегда бывают) Есть и мужчины которые с бытовыми работами справляются на ура.
Цитата:
Говорите за себя). У меня в крови её группа с резус-фактором заложены, а не склонность к мытью полов...8)
По Вашему, бытовые хлопоты это всего лишь склонность к мытью полов? Вот тут я с Вами не согласна, ведь есть и приятные хлопоты ( да, каждому своё) говорю за себя, мне очень прятно приготовть мужу вкусный ужин, приятно наблюдать за мужем,когда он придя с работы,садится ужинать и хвалит меня за этот ужин и ещё приятно, вы наверное не поверите, но это действительно так, мне приятно наводить порядок в своей квартире, приятно ходить по чистому полу, приятно когда посуда грязная не стоит возле раковины, возможно помимо резус-фактора у меня ещё что-то всётаки туда заложено.
Старый 01.02.2009, 17:13
Kogot  

Випера, я вообще не о том. Я сказал, что девушка, женщина сама для себя определяет сегодня пользоваться ей привелегиями своими, данными от Бога (от природы, для атеистов) или нет. Те девушки, у которых в инфе, к примеру, описано, почему блондинка это супер, что можно кошке все, и вообще она сама кошка - они будут девушками практически для всех окружающих... Потому что молоденьким девушкам это свойственно было всегда, и свойственно будет...

Пример, кстати очевидный: Атлантида (если, конечно судить по форумным выступлениям) представляется значительно более женственной, чем вы. Я не говорю хорошо это или плохо, но это очевидно...

Последний раз редактировалось Kogot, 01.02.2009 в 17:20.
Старый 01.02.2009, 17:19
Рекрут

Цитата:
Равноправны, я с вами согласна)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск