![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А толку от Зеркального Удара магу? Все удары восновном проходят не по магу а по защитнику.
Лучший вариант это Единство с эфиром , так же не плох *Сокрушительное Заклинание* ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я бы взял сокрушительное заклинание
|
|||
|
|||
![]() Единство с эфиром,не плохой бонус на порядке,я бы его взял.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() со всеми согласен, зеркальный=))
|
|
||||
|
||||
![]() насколько я знаю... у черных магов нехватка маны, в отличии от элементарев..... 100% даю на эконом маны бери!
|
||||
|
||||
![]() сокрушительное заклинание в сочетании с маг контрой это крут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично моё мнение по-любому нужно брать второй путь - тьма или свет выбирать уже лично каждому(в первом случае - на урон бонус брать,во втором случае брать маг.контру) а в разуме брать сокрушительное заклинание. Объясню почему остальные бонсы брать собственно бесполезно ЛЮБОМУ магу: 1) Концентрация - бонус только для воинов 2) Зеркальный удар - в основном удары идут по защитникам,а если маг без защитника,то большое кол-во ударов он не получит,а следовательно вероятность что сработает этот бонусь очень мала 3) Единство с Эфиром - собственно я выше описал,проблемы с маной решаются легко.Этот бонус хорош в случае если он прокачен до 5-ой ступени. 4) Защитная стойка - магам бесполезен |
|
|||
|
|||
![]() брал я сокрушительное заклинание,и вернулся к зеркалке
сокрушительное заклинание действует всего один раунд,а не факт,что у вас пройдет вторая атака а зеркалка помогает периодически |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|