Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2009, 02:46
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
кому как

За продажу персонажа грозит статья,но никак не за подкол.
Выше я уже написал достаточный повод для того что бы сразу понять что это было шуткой.Просто - логику включить надо.Самую обыкновенную..\

А так,если судить по вашему,можно пересажать в изгои и блоки пол хаддана.

Да Да,и не забываем подписывать репу при минусе,кровь нынче дорогая,покарать не смогу

Повторюсь, но по моему, надо включать логику тем кто пишет такие шутки, и никак не инкам. А продать...дак продать можно все, надо только только уметь, поэтому в теории ваши доводы не резонны.
А мое мнение в предыдущем посте.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 18.03.2009, 02:48
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от раненый воин
Повторюсь, но по моему, надо включать логику тем кто пишет такие шутки, и никак не инкам. А продать...дак продать можно все, надо только только уметь, поэтому в теории ваши доводы не резонны.
А мое мнение в предыдущем посте.

У нас просто разные мнения Сударь.

Ога,надо уметь продать - и конечно барыга побежит орать в общак на всю локу о продаже в ЧР ведь в этом кроется сокровенное умение
Старый 18.03.2009, 02:58
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Бред... Нашли клоунов и почитателей нелепых шуток... Сначала думаем, потом делаем... Да и шутить уметь надо, а не отмазываться потом...
Это моё мнение...
Старый 18.03.2009, 02:59
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
кому как

За продажу персонажа грозит статья,но никак не за подкол.
Выше я уже написал достаточный повод для того что бы сразу понять что это было шуткой.Просто - логику включить надо.Самую обыкновенную.
1. У тебя на лбу не написанно подкалываешь ты или реально.
2. На счёт логики , включи торговый и пару дней посиди с ним и твою логику быстро обламают фразы типа : продам перса ... бла бла бла ... и в таком духе... уровни от 4-го до 15-го такое пишут

Цитата:
А так,если судить по вашему,можно пересажать в изгои и блоки пол хаддана.
Ну раз ты ещё не в блоке, значит судят нормально А вообще как писал уже выше, нужно сначала думать - потом делать
Старый 18.03.2009, 03:06
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
1. У тебя на лбу не написанно подкалываешь ты или реально.
2. На счёт логики , включи торговый и пару дней посиди с ним и твою логику быстро обламают фразы типа : продам перса ... бла бла бла ... и в таком духе... уровни от 4-го до 15-го такое пишут

Ну раз ты ещё не в блоке, значит судят нормально А вообще как писал уже выше, нужно сначала думать - потом делать
Спать иди млин

1)Это каким надо быть придурком что бы ТАК продавать перса?
Молчу дали ,придупредили в приват,пометку в ЛД сделали и гуляйте до следующй попытки "продать".
А тут - сначала молчу,потом через хз скока времени - блок,судя по инфе с ссылки.

2)Ну да,и я не раз сам флудил и шутил там,все чего я удостаивался - пинков и молч.И за то пасибо,теперь знаю какой опастности подвергался
Да,правильно писал,но думать надо в двустороннем порядке.А не тупо юзать панельку.

Усе,порядошный Фрид,все равно спор пустой как подметил выше воин,посему спокойной ночи
Старый 18.03.2009, 03:11
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

бред конечно, чего решили заблочить 10 дней спустя?
Старый 18.03.2009, 04:14
_Мурена_  

Цитата:
Сообщение от loran12345
Собственно вот такое дело,один раз шутканул и получил блок инкорной,ну не понравился я инку,суть такова,что пукнуть в Хадде нельзя уже,расстреливают без суда и следствия и как быть дальше.Фраза ни чем не подкреплённая есть уже доказательство.Что то пора придумать.
Зачем придумывать? Просто не стоит так шутить. Да и за одну фразу вам бы блок не дали.
Старый 18.03.2009, 08:03
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
в том и фишка - инкам лень мозг включить - дай только панелькой поиграться..
ну какой простите лох будет продавать 5лв перса?оО да еще и орать об этом на общак со смайлами и помпой.
все нормальные инки ушли за исключением 2-3 людей.
Сань, перс не 5го, а 26го апа, даже с миф. шмотокй, и вполне нормально принимать меры при первых признаках нарушения, предложение купли-продажи - фактически призыв к нарушению закона, и вот кому-то делать нефиг ждать когда перса окончательно продадут
Старый 18.03.2009, 08:57
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Спать иди млин

1)Это каким надо быть придурком что бы ТАК продавать перса?
Молчу дали ,придупредили в приват,пометку в ЛД сделали и гуляйте до следующй попытки "продать".
А тут - сначала молчу,потом через хз скока времени - блок,судя по инфе с ссылки.

2)Ну да,и я не раз сам флудил и шутил там,все чего я удостаивался - пинков и молч.И за то пасибо,теперь знаю какой опастности подвергался
Да,правильно писал,но думать надо в двустороннем порядке.А не тупо юзать панельку.

Усе,порядошный Фрид,все равно спор пустой как подметил выше воин,посему спокойной ночи

Отблеск раз ты у нас такой умный, а все вокруг дураки, может пополнишь ряды ОИ, а точнее отдел ОТЭБ ... научишь всех работать и воспринимать юмор правильно?

З.Ы. Как замечу из личной практики, 90% орать только умеют на форуме, а как до дела доходит сразу в кусты и всё их устраивает! Если тебя лично что-то не устраивает, вступай в ОИ , а вот когда ты там месяцев 6-7 отработаешь - тогда и поговорим о юморе
Старый 18.03.2009, 09:08
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Моего перса тоже кто-то продавал, его блоканули, мне вот честно не смешно от таких шуток.

На месте инка в голову прийти может все-что угодно: например перса ломанули и пытаются продать.

Не шутите судьбой своего перса.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск