![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() более позитивный праздник сегодня -- Навруз --- праздник Нового года по солнечному календарю у персоязычнх и многих тюркоязычных народов, который совпадает с днем весеннего равнодействия
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сам то понял, что написал? если понял, то бан однозначно...
близким больных синдрома дауна желаю терпения и мужества, самим виновникам торжества желаю побольше хороших людей в окружении. Последний раз редактировалось Матвейчик, 22.03.2009 в 17:19. |
|
|||
|
|||
![]() Димму однозначно прав по форме. Такого рода умозаключения называются силлогизмами.
В той же степени однозначно согласна с Фредди и Амандой по сути. Странный топ.. 2 Путник - к чему он? Может, стОит закрыть его? (имхо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Natasha Посты не по теме удаляются. В следующий раз если хотите задать вопрос пишите в ЛС или же в раздел преднозначеный для обсуждений действий модератора. Вам устное замечание по ст.38 ПФ.
Dimmu, Ms. Freddy, Amanda переписывайтесь через ПС и не отходите от темы. Если Вы считаете сообщение оскорбительным пишите в соответсвующий раздел форума или же пользуйтесь функцией жалоба на сообщение.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 07.04.2009 в 18:27. |
|
|||
|
|||
![]() да, топ этот был создан на пьяную голову, но.. не лишен смысла.
Я вот не понимаю, к чему создавать праздники, еще и обьявлять их мировыми.. в нашем случае Людей с Синромом Дауна. Людям надо сочувствовать - да, Помогать - да, Но не превращать этот день в праздник. Праздник Несчастных Людей, у которых нет будущего?) Право, смешно ведь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну да
![]() Он целый пост накатал с примерами - его удалили как оффтоп. Впрочем, как и мой последний)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: