![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы Илюшу в коратели приняли...это я бы еще понял
|
|
|||
|
|||
![]() А вообщето нужно пообщаться с Drakkar у него кажись есть опыт по вырезанию ОИ и скорей всего у ОИ прибавиться немного гемороя в моём лице.........................
|
|
|||
|
|||
![]() Если народ уже забыл, то в ОИ и раньше принимали ЧСников с самой разной родословной, историей и недоброжелателями, когда только неофициальные ЧСы и были. Так что ничего нового в приёме Димму не видно и хуже репутация инквизиции не станет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи)) Вот только интересно как Ваш глава к этому отнесётся...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ЧС то неофициальный,о чем разговор.. Был бы офф ЧС,я уверен они бы выплатили ![]() зы Я не старался впечатлить ![]()
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...049#post777049
Фактически позиция Служебного клана, а стала быть и Администрации, такая :"У вас есть личный или неофициальный ЧС ? Можете засунуть себе его в .... Приятной игры." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И они правы черт побери! Лепите минусы Уважаемые Лотусы, да и все кто хотите. Но вы поступаете точно так же! Если к вам приходит нужный вам человек и он в ЧС у клана на который вам пофигу, что делаете вы? Правильно принимаете несмотря на ЧС. Просто у Админов и Инков степень пофигизма намного выше. Хотя и то и то считаю неправильным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сам хотел то же самое написать)). А по теме, никто не запрещает продолжать его отрабатывать, просто будьте готовы к последствиям
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: